Compatibilidad de los mandos y auriculares de Xbox One

En este artículo se explican algunas características de compatibilidad con el mando inalámbrico Xbox One y el mando inalámbrico original Xbox One.

Opciones del puerto de 3,5 mm del mando

A partir de junio de 2015, los nuevos mandos inalámbricos Xbox One incluirán un puerto de 3,5 mm para que los usuarios puedan conectar un conector de audio de 3,5 mm compatible directamente al mando. Para obtener más información, consulta Conectar auriculares compatibles a Xbox One.

Una ilustración de una cable de auriculares conectándose al puerto de 3,5 mm situado en la parte delantera de un mando Xbox One

Opciones del puerto de expansión del mando

Tanto la Xbox One como los mandos inalámbricos originales Xbox One son compatibles con dispositivos auxiliares, como auriculares de audio, a través del puerto de expansión.

Una ilustración de un adaptador de auriculares estéreo Xbox One conectándose a un mando Xbox One y unos auriculares conectándose al adaptador de auriculares

Actualmente, los mandos de otros fabricantes no tienen este puerto. Por tanto, los periféricos diseñados para la Xbox One y el mando inalámbrico Xbox One que dependen del puerto de expansión tendrán una funcionalidad limitada o no funcionarán. Si tus auriculares requieren conectar el audio en la Xbox One o en el mando original Xbox One a través del adaptador de auriculares estéreo Xbox One, es posible que no funcionen en un mando de otro fabricante.

Nota El audio no es compatible por Bluetooth al usar el Mando Inalámbrico Xbox One. Las versiones antiguas del mando Xbox One no tienen Bluetooth.

Si quieres disponer de la funcionalidad de charla con un mando con cable de otro fabricante, prueba a usar la función de charla del sensor Kinect.

Hay productos con licencia de Xbox que proporcionan opciones de audio que no usan el puerto de expansión, como:

• Afterglow AG 9 (disponible a través de PDP)
  • Elite 800X (disponible a través de Turtle Beach). Para ver otras opciones de Turtle Beach, visita su página de compatibilidad.
    Nota Es posible que estos productos no estén disponibles en todas las regiones.

Para conocer otras opciones, visita la página del fabricante del producto y comprueba si tiene productos que no requieran el puerto de expansión del mando.