Información general del control inalámbrico Xbox One estándar

En esta página

Conocer el control inalámbrico Xbox One estándar

Conocer el control inalámbrico Xbox One
El control Xbox One tiene muchas de las mismas características que el control Xbox 360, además de algunas nuevas funcionalidades.

Compatibilidad del control Xbox One
Obtenga información sobre el funcionamiento de controles de terceros con la consola Xbox One.

Actualizar el control inalámbrico Xbox One
Aprenda a actualizar el control inalámbrico Xbox One para que pueda usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One y obtener mejoras para su control.

Cómo configurar y usar el control inalámbrico Xbox One estándar

Conectar un control inalámbrico Xbox One a la consola
Conectar un control inalámbrico a la consola Xbox One es muy fácil. Aquí tiene todos los detalles.

Personalizar un control inalámbrico Xbox One estándar con la aplicación Accesorios Xbox
Descubra cómo usar la aplicación Accesorios Xbox para personalizar y configurar el control inalámbrico Xbox One.

Cómo asignar un perfil a un control inalámbrico Xbox One
Aprenda a asignar perfiles a su control inalámbrico Xbox One, de modo que su perfil controle la acción de la consola Xbox One.

Cómo comprobar el nivel de batería en el control Xbox One
Puede revisar el nivel de batería del control inalámbrico Xbox One en cualquier momento. Descubra cómo hacerlo.

Conectar el cable de carga para usar el control inalámbrico Xbox One sin baterías
Aprenda a usar su control inalámbrico como si tuviera cable, con el cable de carga.

Usar baterías recargables en el control inalámbrico Xbox One
Sepa qué tipo de baterías recargables se recomiendan para el control inalámbrico Xbox One.

Usar baterías AA en el control inalámbrico Xbox One
Obtenga más información acerca del uso de baterías AA en el control inalámbrico Xbox One.

Actualizar el control Xbox One
Aprenda a actualizar el control inalámbrico Xbox One para que pueda usar el adaptador de audífonos estéreo Xbox One y obtener mejoras para su control.

Conectar audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One
Conectar los audífonos para chat de Xbox One a un control inalámbrico Xbox One es fácil. Aprenda a hacerlo.

Solución de problemas del control inalámbrico Xbox One estándar

El control inalámbrico Xbox One se desconecta o no se puede conectar
Encuentre soluciones si no puede sincronizar el control Xbox One a la consola o si no puede mantener una conexión entre el control y Xbox One.

Solución de problemas de actualización con el control Xbox One
Aprenda cómo solucionar problemas al actualizar el control Xbox One y el adaptador para audífonos estéreo Xbox One.

El control inalámbrico Xbox One no funciona correctamente
Sepa qué hacer cuando el control inalámbrico Xbox One no funciona de forma adecuada o tiene un componente descompuesto.

El control inalámbrico Xbox One no se enciende
Aprenda a solucionar los problemas con el control inalámbrico Xbox One cuando no se enciende.

El control inalámbrico Xbox One se apaga
Obtenga ayuda para solucionar el problema si el control inalámbrico Xbox One se apaga.

Solución de problemas de los botones de los controles Xbox One
Obtenga ayuda con los botones del control inalámbrico Xbox One y el control inalámbrico Xbox Elite.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Información general del control inalámbrico Xbox One estándar" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?