Conozca su Mando Inalámbrico Xbox One

Parte superior y frontal del mando inalámbrico

Mando inalámbrico Xbox One original Mando inalámbrico Xbox One

1 Stick izquierdo
2 Botón superior izquierdo
3 Botón Vista
4 Puerto de carga USB
5 Botón Xbox
6 Botón Menú
7 Botón superior derecho
8 Mando de dirección (cruceta)

9 Puerto de expansión
10 Stick derecho
16 Puerto de 3,5 mm
X Botón X
Y Botón Y
A Botón A
B Botón B

Botón Xbox (5). Este botón tiene varias funciones:

• Si el mando o la consola están apagados, mantenga presionado este botón para encender la consola. Si la consola ya está encendida y el mando apagado, mantenga presionado este botón para encender el mando.
  • Cuando el mando y la consola estén encendidos, mantenga presionado este botón para apagar la consola.
  • Cuando utilice la consola, presione este botón una vez para ir a la pantalla Inicio desde donde esté.
  • Si ves dos aplicaciones acopladas, presiona este botón dos veces rápidamente para cambiar entre estas aplicaciones.
  • Cuando usas el mando con un dispositivo Windows 10, este botón abre la barra de juegos cuando se presiona durante una partida en el equipo. Excepción: durante el streaming de una partida a través de la aplicación Xbox para Windows 10, al presionar este botón volverás a la pantalla Inicio de la aplicación Xbox para Windows 10.

Botón Vista (3). Utiliza este botón para centrar el foco en la actividad de un juego o aplicación, como desplazar hacia arriba un mapa en un juego de rol o acceder a la barra de direcciones de Internet Explorer. Las funciones de este botón varían en función de la aplicación o el juego.

Botón Menú (6). Utiliza este botón para acceder a las opciones de menú del juego o aplicación, como Configuración o Ayuda, y a los comandos de la interfaz de usuario, como Escribir en un teclado.

Puerto de carga USB (4). Conecta el mando inalámbrico a la consola mediante un cable mini USB. Para obtener más información, consulta Acerca del Kit carga & juega Xbox One.

Stick izquierdo (1) y stick derecho (10). Se utilizan para interactuar con los juegos, aplicaciones y la interfaz de Xbox One. Se utilizan para moverse en las diversas direcciones y también pueden hacer las veces de botones en los que se puede hacer clic presionándolos.

Botón superior izquierdo (2) y botón superior derecho (7). Se utilizan para interactuar con los juegos, aplicaciones y la interfaz de Xbox One.

Cruceta de dirección (cruceta) (8). Se utiliza para interactuar con los juegos, aplicaciones y la interfaz de Xbox One.

Puerto de expansión (9) Se utiliza para conectar otros accesorios, como los auriculares de Xbox One.

Botones A , B , X , Y . Se utilizan para interactuar con los juegos, aplicaciones y la interfaz de Xbox One.

Puerto de 3,5 mm (16). Se utiliza para conectar dispositivos de audio de 3,5 mm compatibles. Solo disponible en mandos con fecha de lanzamiento posterior a junio de 2015.

Parte inferior y trasera del mando inalámbrico

Mando inalámbrico Xbox One original Mando inalámbrico Xbox One

2 Botón superior izquierdo
4 Puerto de carga USB
7 Botón superior derecho
9 Puerto de expansión
11 Gatillo derecho

12 Ventana de infrarrojos
13 Botón de conexión inalámbrica
14 Gatillo izquierdo
15 Tapa de la batería
16 Puerto de 3,5 mm

Tapa del compartimento de la batería (15).

Puerto de expansión (9) Se utiliza para conectar otros accesorios, como los auriculares de Xbox One.

Ventana de infrarrojos (IR) (12). Ocultos tras la película de plástico ahumado, junto al puerto USB, están los LED de infrarrojos, que se usan para emparejar automáticamente a los usuarios con el mando a través del sensor Kinect. Para obtener más información sobre esta característica, consulta Cómo asignar una cuenta a un mando inalámbrico Xbox One.

Botón de conexión inalámbrica (13). Se usa para conectar de manera inalámbrica el mando y una consola y para emparejar con un PC Windows 10 por Bluetooth. Para obtener más información, consulta Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola.

Gatillo izquierdo (14) y gatillo derecho (11). Los gatillos de impulso vibran durante el juego.

Puerto de 3,5 mm (16). Se utiliza para conectar dispositivos de audio de 3,5 mm compatibles. Solo disponible en mandos con fecha de lanzamiento posterior a junio de 2015.