Aceptar videollamadas de Skype en Xbox One

Aceptar una llamada entrante en Skype con el control

Nota Es posible que encuentre problemas para unirse a algunas llamadas de grupo. Recomendamos que siempre inicie las llamadas de grupo con Xbox One. La funcionalidad puede ser limitada para los participantes que usan dispositivos móviles.

1. Si se le informa que tiene una llamada entrante, mantenga presionado el botón Xbox en el control para ver los detalles de la llamada entrante.
  1. Seleccione Contestar o Contestar sin video.

Aceptar una llamada entrante en Skype con los comandos de voz

Si se le informa que tiene una llamada entrante, hay varios comandos de voz que puede usar para responder la llamada:

• “Xbox, contestar”.
  • “Xbox, contestar sin video”.
  • “Xbox, rechazar”.
  • “Xbox, ignorar”.