Aceptar videollamadas de Skype en Xbox One

Aceptar una llamada entrante de Skype con el mando

Nota Puede resultarte difícil unirte a algunas llamadas de grupo. Te recomendamos que inicies siempre las llamadas de grupo cuando uses Xbox One. La funcionalidad puede estar limitada para los participantes móviles de la llamada.

1. Cuando se te indique que está entrando una llamada, mantén presionado el botón Xbox del mando para ver los detalles de la llamada entrante.
  1. Selecciona Responder o Responder sin vídeo.

Aceptar una llamada entrante de Skype con los comandos de voz

Cuando se le indique que está entrando una llamada, hay varios comandos de voz que puede usar para responder:

• "Xbox, contestar"
  • "Xbox, contestar sin vídeo"
  • “Xbox, rechazar”
  • “Xbox, ignorar”

Si usas Cortana di "Hola Cortana" en lugar de "Xbox".

• "Hola Cortana, contestar".
  • "Hola Cortana, contestar sin vídeo".
  • "Hola Cortana, rechazar".
  • "Hola Cortana, ignorar".