Controlar discos de Blu-ray y DVD en su consola Xbox One

Información general

Puede usar el control de su Xbox One para controlar los discos de Blu-ray y DVD que reproduce en la consola. Esta página le muestra cómo, así como también le indica las características que usará en el control.

Soluciones

La cara del control Xbox One

1 Stick izquierdo
2 Bumper izquierdo
3 Botón vista
4 Puerto de carga USB
5 Botón Xbox
6 Botón Menú
7 Bumper derecho
8 Control de dirección (control D)

9 Puerto de expansión
10 Stick derecho
X Botón X
Y Botón Y
A Botón A
B Botón B

Nota: para obtener una explicación completa de los botones del control inalámbrico, consulte Conocer el control inalámbrico Xbox One.

Use un control Xbox One para la reproducción de Blu-ray

La siguiente tabla describe los métodos abreviados del control que puede usar para controlar la reproducción de los discos Blu-ray.

Para...

Presione...

Pausar y quitar la pausa

X

Retroceder un capítulo

Bumper izquierdo
o
Y y, a continuación, seleccione Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Bumper derecho derecho
o
Y, y a continuación seleccione Saltar adelante

Avanzar rápidamente

Gatillo derecho (aumenta la velocidad con cada activación del gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (aumenta la velocidad con cada activación del gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

B o Y

Abrir controles de transporte avanzados

Botón Ver

Tener acceso al menú emergente del disco Blu-ray

A la derecha en un stick o a la derecha en el control D (presione el izquierdo para cerrar)
o botón
Menú

Nota: esta característica no es compatible con todos los discos.

Tener acceso a la barra de pista del disco Blu-ray

A la derecha en un stick o a la derecha en el control D

Nota: esta característica no es compatible con todos los discos.

Controles de reproducción avanzados para discos de Blu-ray

Con los controles de reproducción avanzada que aparecen en la pantalla de la consola cuando ve un disco de Blu-ray, puede hacer lo siguiente:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de la reproducción de forma instantánea

Usar un control Xbox One para la reproducción de un DVD

La siguiente tabla describe los métodos abreviados del control que puede usar para controlar la reproducción de los DVD.

Para...

Presione...

Pausar y quitar la pausa

X

Retroceder un capítulo

Bumper izquierdo
o
B y, a continuación, seleccione Saltar atrás

Avanzar un capítulo

Bumper derecho
o
B y, a continuación, seleccione Saltar adelante

Avanzar rápidamente

Gatillo derecho (aumenta la velocidad con cada activación del gatillo)

Rebobinar

Gatillo izquierdo (aumenta la velocidad con cada activación del gatillo)

Abrir los controles de reproducción en pantalla

Botón Menú , B o Y

Abrir controles de transporte avanzados

Botón Ver

Controles de reproducción avanzados para DVD

Con los controles de reproducción avanzada que aparecen en la pantalla de la consola cuando ve un DVD, puede hacer lo siguiente:

• Activar los subtítulos
  • Cambiar el ángulo de la cámara
  • Cambiar el canal de audio
  • Mostrar detalles de la reproducción de forma instantánea