Crear una lista de reproducción de Groove Música en la consola Xbox One

Siga estos pasos para crear y agregar una lista de reproducción en la aplicación Groove Música en Xbox One, Windows 10, Windows 8.1, Windows Phone 8.1, dispositivos iOS y Android, o en Groove Música con su Groove Music Pass.

Nota Si es usuario de una consola Xbox One también necesitará una suscripción a Xbox Live para usar Groove Music Pass.

Crear una lista de reproducción

Inicie sesión en la consola con su cuenta Microsoft.

Nota Necesitará un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove Música.

1. En la pantalla Inicio, inicie la aplicación desde el mosaico Groove Música preanclado.
  2. Seleccione Listas de reproducción con el botón A .
  3. Seleccione el signo más (+) con el botón A .
  4. Dele un nombre a la lista de reproducción.
  5. Una vez que la lista de reproducción esté creada, selecciónela con el botón A .
  6. Comience a agregar música a su lista de reproducción explorando Mis álbumes o Toda la música.