P+F acerca de la aplicación de activación del modo de programador

Información general

¿Tiene una pregunta acerca de la aplicación de activación del modo de programador? Revise aquí las respuestas a las preguntas más comunes.

En esta página

Temas

¿Cómo puedo obtener el modo de programador en mi consola Xbox One de venta?

Descargue la aplicación de activación del modo de programador de la Tienda en su consola Xbox One y luego siga las instrucciones en Activación del modo de programador de Xbox One.

Formo parte del programa Vista previa de Xbox One. ¿Puedo descargar la aplicación de activación del modo de programador?

Si forma parte del programa Vista previa de Xbox One, necesitará dejar ese programa antes de unirse a este. Si decide que ya no desea recibir actualizaciones de Vista previa, puede dejar de participar en la aplicación Xbox Preview Dashboard.

Así es cómo debe quitar su consola del programa Vista previa de Xbox:

1. Abra la aplicación Xbox Preview Dashboard.
  2. Seleccione Registration.
  3. En Manage flights, seleccione Change.

Nota Si tiene más de una consola en el programa, puede cambiar sus estados con la opción Administrar otras consolas.

4. En Manage programs, seleccione Remove y, a continuación, Submit. Se le pedirá seleccionar un motivo para su salida.

Si tiene algún problema, publique en los foros privados de Acceso adelantado de Xbox para obtener ayuda.

Nota Tardará un día hábil después de solicitar dejar el programa de vista previa para procesar su solicitud. Hasta entonces, no podrá descargar la aplicación y el estatus de su consola aparecerá como Pendiente.

¿Qué pasa si no tengo una cuenta del Centro para programadores?

Debe tener una cuenta del Centro para programadores antes de poder activar la aplicación del modo de programador en su consola. Hay una tarifa por crear su cuenta del Centro para programadores. Para obtener más información, vaya a dev.windows.com/en-us/registration/AccountInfo para crear su cuenta del Centro para programadores.

He completado el proceso de activación. ¿Cuánto debo esperar para poder usar la aplicación de activación del modo de programador?

Debe poder tener acceso completo a la aplicación de activación del modo de programador unos minutos después de la activación. Sin embargo, en ocasiones el proceso podría tomar un poco más de tiempo para completarse.

¿Por qué no me puedo conectar a mi Xbox One con Visual Studio?

Si tiene problemas para conectarse a su Xbox One con Visual Studio, es posible que su consola se está ejecutando en el modo de venta, no en el modo de programador. Cuando su consola está en el modo de venta, no puede conectarse a su Xbox One con Visual Studio.

Para revisar en qué modo está su consola, presione el botón Xbox  en el control, y luego desplácese hacia la derecha a Inicio de programador Si aparece Contenido Gold/Live en vez de Inicio de programador en su pantalla, está en el modo de venta. Para cambiar al modo de programador, ejecute la aplicación de activación del modo de programador.

Para obtener más información, consulte Corregir errores de implementación.

¿Cómo puedo cambiar entre el modo de venta y el modo de programador?

Para obtener más información acerca del modo de venta y modo de programador, consulte la página Activación del modo de programador de Xbox One.

¿Funcionarán aún mis juegos y aplicaciones si activo el modo de programador?

No, mientras esté en el modo de programador sus juegos y aplicaciones no funcionarán. Puede cambiar de modo de programador a modo de venta para jugar sus juegos y aplicaciones. Para obtener más información, consulte la página Activación del modo de programador de Xbox One.

Advertencia La actualización del sistema Vista previa de programador de Xbox incluye software experimental y de lanzamiento previo adelantado. Esto significa que algunos juegos y aplicaciones populares no funcionarán como se esperaba y puede experimentar bloqueos ocasionales y pérdida de datos.

¿Por qué no funcionan mis juegos y aplicaciones?

Si sus juegos y aplicaciones no funcionan o si no tiene acceso a la Tienda, Comunidad, OneGuide o servicios Xbox Live, entonces probablemente está en el modo de programador. Para revisar en qué modo se ejecuta su consola, presione el botón Xbox  en el control y luego desplácese hacia la derecha en Inicio hacia Inicio de programador. Si aparece Contenido Gold/Live en vez de Inicio de programador en su pantalla, está en el modo de venta.

Para jugar juegos, cambie a modo de venta. Para obtener más detalles, consulte la página Activación del modo de programador de Xbox One.

¿Perderé mis juegos y aplicaciones o los cambios guardados si desactivo o quito el modo de programador de mi consola?

Si decide dejar de participar en el programa Vista previa de programador, tendrá que hacer un restablecimiento de fábrica en su consola Xbox One. Cuando hace un restablecimiento de fábrica, todo el contenido en su consola se borra. Si eso sucede, tendrá que volver a instalar todos sus juegos y aplicaciones. Siempre y cuando haya estado en línea cuando jugó sus juegos, el perfil, los juegos, logros, la puntuación y el avatar de Xbox se guardarán y no los perderá.

¿Podré publicar mi aplicación?

Con esta versión, no puede publicar sus aplicaciones. Podrá publicar sus aplicaciones en una versión subsecuente. Este lanzamiento tiene como propósito dar a los programadores acceso adelantado a las herramientas de programador para que tengan tiempo de codificar sus aplicaciones antes del lanzamiento final del producto.

¿Cómo dejo de participar en el programa Vista previa de programador?

Consulte el tema Desactivación del modo de programador de Xbox One para obtener más detalles sobre cómo dejar de participar en el programa Vista previa de programador.

Vendí mi Xbox One y la deje en el modo de programador. ¿Cómo desactivo el modo de programador?

Si ya no tiene acceso a su Xbox One, puede desactivarla desde su Centro para programadores de Windows. Para más información, consulte "Desactivar su consola a través del Centro para programadores de Windows" en Desactivación del modo de programador de Xbox One.

Si todavía estoy en el modo de programador después de haber dejado de participar en el programa de Vista previa de programador, ¿qué puedo hacer?

Si todavía está en el modo de programador después de haber dejado de participar en el programa Vista previa de programador, inicie Inicio de programador y presione el botón Dejar el modo de programador. Esto reiniciará su consola en el modo de venta. Para obtener más información, vaya a la página Activación del modo de programador de Xbox One.

¿Puedo publicar mi aplicación?

La característica Publicar para las aplicaciones estará disponible a través del Centro para programadores más tarde durante este año. Las aplicaciones de la Plataforma Universal Windows (UWP) que son creadas y probadas en Xbox One de venta pasarán por el mismo proceso de revisión y publicación que Windows lleva a cabo hoy día, con revisiones adicionales para cumplir con los estándares de Xbox One.

¿Puedo publicar mi juego?

Puede usar su UWP y su Xbox One en el modo de programador para construir y probar sus juegos en Xbox One. Para publicar juegos de UWP, debe registrarse en IID@Xbox.

ID@Xbox proporciona a los programadores acceso completo a las Xbox Live API para sus juegos, incluidos la puntuación y los logros, así como la capacidad de aprovechar el juego multijugador entre dispositivos, los juegos guardados en la nube y todas las características del servicio Xbox Live en Xbox One. ID@Xbox también puede proporcionar acceso a los kits de programación para juegos que requieren acceso al máximo potencial del hardware de Xbox One.

¿Estará disponible la superficie de UWP API en Xbox?

Para obtener información acerca de la disponibilidad de la superficie de UWP API para Xbox One, consulte la página Problemas conocidos de este lanzamiento de vista previa.

¿Funcionarán los motores del juegos estándar?

Para obtener más información acerca de cómo funcionarán los motores de juegos estándar, consulte la página Problemas conocidos de este lanzamiento de vista previa.

¿Qué capacidades y recursos del sistema están disponibles para los juegos de UWP en Xbox One?

Para obtener información acerca de las capacidades y recursos del sistema que están disponibles, consulte Recursos del sistema para las aplicaciones y juegos de UWP en Xbox One.

¿Dónde obtengo respuestas a preguntas acerca de cómo usar el Inicio de programador en mi Xbox One?

Para obtener más información sobre cómo comenzar a usar Inicio del programador, consulte Introducción a las herramientas de Xbox One.

Si tengo más preguntas o necesito soporte técnico, ¿a dónde debo ir?

Para obtener ayuda adicional o respuestas, vea las Preguntas más frecuentes de las aplicaciones Xbox de UWP.

Para obtener información adicional, consulte los Problemas conocidos de las aplicaciones Xbox de UWP y el foro Programar aplicaciones de Universal Windows.

Problemas relacionados