Aplicación Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One

Discover Languages by Rosetta Stone lo sumerge en un entorno virtual donde la acción siempre se centrará en usted. Volará a lugares interesantes e interactuará con una variedad de personajes y objetos en su idioma nuevo. A medida que siga explorando y participando en la conversación, obtendrá las herramientas y la confianza para avanzar al siguiente nivel. Además de conversaciones reales, recibirá juegos, traducciones y módulos de estudio para completar su experiencia de aprendizaje. Para estudiantes de español e inglés.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre a través de Xbox One películas, programas de televisión, juegos, aplicaciones y mucho más.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
"Estoy experimentando baja calidad de transmisión de stream en mi Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One
¿Desea bloquear que sus hijos vean contenido explícito u ofensivo en su consola Xbox One sin su permiso y asegurarse de que su consola sea segura para ellos cuando usted no esté cerca? Descubra cómo usar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox One para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live.
Límites de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en Xbox One
Obtén información sobre el comportamiento de las limitaciones de contenido cuando un adulto y un niño han iniciado sesión en una consola Xbox One.
El video en Xbox One se ve difuso
Sepa cómo obtener la mejor calidad de video posible con la consola Xbox One.
Lista completa de artículos de apoyo a las aplicaciones
Obtenga más información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas con sus aplicaciones de Xbox One.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información en esta sección la otorga la aplicación Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One. También puede acceder a esta información en su consola al decir “Xbox, ayuda” desde la aplicación.
El manual de esta aplicación no se encuentra disponible en este momento. Para obtener ayuda, diga “Xbox, ayuda” desde la aplicación o presione el botón Menú en el control inalámbrico Xbox One y, a continuación, seleccione Ayuda. O bien, vaya al sitio web de la aplicación.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Aplicación Discover Languages by Rosetta Stone para Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?