P+F e información sobre solución de problemas de OneDrive Music

Información general

Ya sea que esté en su tableta, computadora, teléfono, Xbox o navegador web, Xbox Music le permite transmitir uno de los catálogos de música más grandes del planeta, además de sus propios archivos musicales personales. Simplemente cargue su música en OneDrive y luego ponga en marcha Xbox Music en cualquier dispositivo, para reproducir todas las canciones que le encantan, en cualquier lugar.

Preguntas más frecuentes sobre música en OneDrive

Cómo agregar su propia música a OneDrive

La carpeta Music se crea después de usar la aplicación Xbox Music por primera vez.

Puede cargar su música con cualquier aplicación de OneDrive o a través del sitio web de Xbox Music. Agregue sus canciones favoritas a la carpeta Music de OneDrive y poco después estas aparecerán en su colección de Xbox Music, tenga o no un Xbox Music Pass.

Cómo administrar la carpeta Music en OneDrive

¿Cuál es el nombre predeterminado de la carpeta Music de OneDrive?

El nombre predeterminado de la carpeta en OneDrive es “Music”. Si ya cuenta con una carpeta llamada Music, OneDrive usará esa carpeta.

¿Puedo cambiar el nombre de mi carpeta Music?

Puede cambiar el nombre o mover su carpeta Music sin perder contenido. Si cambia el nombre de esta, puede seguir vinculándola a onedrive.live.com.

¿Qué ocurre cuando elimino canciones de mi colección de Xbox Music?

Si elimina una canción de su colección de Xbox Music, recibirá un aviso de advertencia. Al aprobar la eliminación, el archivo se quitará de OneDrive y no lo verá en ninguno de sus dispositivos.

Nota Los archivos eliminados permanecen en su papelera de reciclaje de OneDrive durante 90 días (o menos en algunos casos) y pueden recuperarse accediendo a esta.

¿Qué ocurre cuando elimino canciones de mi carpeta Music de OneDrive?

Las canciones eliminadas de la carpeta Music de OneDrive se quitarán de su colección de Xbox Music en todos los dispositivos.

Nota Los archivos eliminados permanecen en su papelera de reciclaje de OneDrive durante 90 días (o menos en algunos casos) y pueden recuperarse accediendo a esta.

¿Cómo puedo recuperar una carpeta Music eliminada?

Puede recuperar la carpeta Music eliminada al acceder a la papelera de reciclaje de OneDrive.

Una vez que haya recuperado la carpeta Music, le recomendamos asegurarse de que la música aparece.

Requisitos de sistema

¿En qué dispositivos puedo reproducir mi contenido de música de OneDrive?

Puede reproducir la música de OneDrive en los siguientes dispositivos:

• Computadoras o tabletas con Windows 8.1
  • Windows Phone 8.1 (con la aplicación Música)
  • Consola Xbox One o Xbox 360
  • A través de un navegador web en el sitio web de Xbox Music

Notas

• Esta funcionalidad de OneDrive no está disponible en Windows 8. Tendrá que actualizar a Windows 8.1 para obtener la versión más reciente de la aplicación Música de la Tienda.
  • Los dispositivos iOS y Android aún no son compatibles. Si tiene un Xbox Music Pass y usa iOS o Android, el contenido de OneDrive no aparecerá. (Esto no interferirá con la reproducción de música a través de sus otros dispositivos.)

¿Cuáles son los formatos de archivo compatibles?

Puede agregar archivos de música en formato MP3, M4A (AAC) y WMA a su carpeta Music de OneDrive.

Nota Es posible que algunos archivos M4A no se reproduzcan correctamente (como los archivos AAC Lossless). Además, no podrá agregar archivos en formato WMA a su colección. Para descubrir si sus archivos están protegidos, haga clic con el botón secundario en la carpeta Música de Windows Explorer (o del explorador de archivos). En la sección Detalles, observe si el archivo está marcado como protegido.

¿Existe un límite en la cantidad de archivos que puedo tener en mi colección de música?

Puede almacenar hasta 50.000 archivos de música en su colección.

¿Necesito un Xbox Music Pass para reproducir música desde OneDrive?

No. No es necesario que tenga un Xbox Music Pass para reproducir su música de OneDrive. ¡Es gratis!

Solución de problemas del uso compartido de música de OneDrive

No puedo ver el contenido de OneDrive en mi Windows Phone

Asegúrese de que ha aceptado los Términos de Uso de Xbox iniciando sesión en Xbox.com desde una computadora y, a continuación, abriendo la aplicación Música en su Windows Phone. Sus canciones de OneDrive deberían aparecer en su colección poco después de eso.

¿Cómo puedo evitar que la música en mi OneDrive aparezca en todos mis dispositivos con Xbox Music?

Puede crear otra carpeta para su música en OneDrive y mover el contenido ahí. Esto evitará que la música aparezca en otros dispositivos (solo aparecerá en otros dispositivos el contenido de la carpeta Music).

Parte de mi música no aparece

Si la música no aparece correctamente:

1. Asegúrese de que el dispositivo sea compatible con la música de OneDrive.
    La música no aparecerá en iOS, Android, Windows 8, Windows Phone 8, Zune ni el Reproductor de Windows Media. Para descubrir si su dispositivo es compatible con el contenido de OneDrive, consulte Requisitos de sistema, arriba.
  2. Compruebe que OneDrive esté disponible en su país o región de Xbox Live.
  3. Asegúrese de que su música esté en la carpeta Music de OneDrive.
  4. Asegúrese de que sus archivos de música correspondan a uno de los tipos de archivos compatibles: MP3, M4A, o WMA sin protección. Normalmente, los archivos WMA descargados a través de un Xbox Music Pass están protegidos. Los archivos protegidos agregados a su carpeta Music de OneDrive no aparecerán en otros dispositivos.
  5. Compruebe que no haya sobrepasado el límite de 50.000 pistas en su colección de Music. Si tiene más de 50.000 archivos en la carpeta Music de OneDrive, solo aparecerán los primeros 50.000.

Nota
    Las carpetas conjuntas (o compartidas) no son compatibles.

Si la música aún no aparece, intente los siguientes pasos:

1. Inicie Internet Explorer y abra una Sesión de InPrivate.
  2. Vaya al reproductor web de Xbox Music e inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  3. Seleccione "En OneDrive" y busque su música.
  4. Si no aparece, espere aproximadamente 5 minutos para que la música se sincronice con OneDrive.
  5. Actualice la página. Ahora debería aparecer su música.

Si esto no ha resuelto el problema, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

No puedo ver mi música en un dispositivo específico

Si no puede ver su música en Windows 8.1:

Si su música no aparece en Windows 8.1, siga los pasos que se encuentran en Parte de mi música no aparece, arriba.

Si no puede ver su música en Windows Phone 8.1:

• Compruebe que esté conectado a Internet (idealmente a través de Wi-Fi con buena conectividad).
  • Asegúrese de que la aplicación esté cerrada (para cerrarla, presione la flecha izquierda).
  • Reinicie la aplicación Music.
  • Espere al menos 5 minutos, manteniendo la aplicación en primer plano (no inicie otras aplicaciones).
  • Si su música no aparece en la vista Álbumes, asegúrese de que el filtro esté establecido en Streaming.

Nota
    Si no tiene un Xbox Music Pass, entonces la transmisión se aplicará a sus compras de Xbox Music y al contenido de la carpeta Music de OneDrive.

Si no puede ver su música en Xbox One:

• Reinicie la consola desconectando y volviendo a conectar el cable de alimentación.
  • Inicie la aplicación Xbox Music.
  • Vaya a la vista Colección. Verá el mensaje “Su colección se está sincronizando”.
  • La música aparecerá en un periodo de 5 minutos.

Si la música aún no aparece, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Si no puede ver su música en Xbox 360:

Compruebe que su música aparezca en el sitio web de Xbox Music. Si no es así, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Puedo ver mi música, pero no puedo reproducirla

Si sus archivos de música están en formato M4A, como los archivos iTunes AAC Lossless, no se reproducirán en Xbox Music. Sin embargo, las compras estándar de iTunes (que no son Lossless) se reproducirán en todos los dispositivos.

Si aparece una “sombra” o una pista eliminada, cierre Xbox Music en su dispositivo y reinícielo. Esto activará una nueva sincronización con su colección de música. Una vez realizada, las pistas eliminadas deberían desaparecer.

Si sigue experimentando problemas, póngase en contacto con Soporte técnico de Xbox.

Algunos de mis archivos de música en OneDrive han desaparecido

Si descubre que parte de su música ha desaparecido sin que usted eliminara los archivos, compruebe lo siguiente:

• ¿Los archivos están en la carpeta Music de OneDrive o en otra carpeta? Los archivos de música deben estar en la carpeta Music de OneDrive.
  • ¿Se eliminaron los archivos? Si es así, puede recuperarlos accediendo a la papelera de reciclaje de OneDrive.

Nota Una vez eliminados, tiene 90 días para recuperar los archivos de la papelera de reciclaje.

Tengo álbumes duplicados en OneDrive

En Windows 8.1, si copia música a OneDrive que ya estaba en la aplicación Música, terminará con pistas duplicadas en cada álbum. Recomendamos mover los archivos a OneDrive en lugar de copiarlos. Aún puede guardar una copia de estos archivos en otra ubicación que la aplicación Música no pueda descubrir. Para obtener más información sobre mover y copiar archivos en Windows, consulte Copiar o mover archivos y carpetas.

Hay contenido de Music Pass en mi colección de música y se reproduce una vista previa de 30 segundos

Si ya no tiene un Xbox Music Pass, pero aún tiene canciones o álbumes en su dispositivo, puede decidir “Restablecer mi UX de nube” en su Configuración de Xbox Music.

Mi país o región ha cambiado

Para actualizar su país o región, consulte Cambiar la región de su cuenta Xbox Live.