Realizar streaming de música a su Xbox One con Groove Música

Escuche música al transmitirla desde la Tienda Groove Música a su consola Xbox One. Con un Groove Music Pass puede obtener acceso a miles de canciones a través de su consola. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola con su gamertag de Xbox Live.
  2. Vaya a Música y seleccione la aplicación Groove Música.
  3. Explore o busque para encontrar música. Seleccione una canción o lista de reproducción a transmitir.

Notas

• Si aún no ha usado la aplicación Groove Música, tendrá que descargarla seleccionando el mosaico Música en la pantalla Inicio.
  • En Xbox One, Groove Music Pass solo sirve para realizar transmisiones. El contenido puede variar según el país y con el tiempo. Consulte Groove Música para obtener más detalles.

Preguntas más frecuentes

¿Puedo usar OneDrive para almacenar y reproducir mi música en mi PC con Windows 10 o Windows 8.1, Xbox One o Xbox 360?

Sí. Para obtener más información, consulte P+F e información sobre solución de problemas de OneDrive Music.

¿Qué necesito para reproducir música en mi consola Xbox One?

Para reproducir música en la consola, necesita un Groove Music Pass. Sin embargo, aunque no tenga un Groove Music Pass, de todas maneras puede explorar Groove Música.

¿Puedo usar mi Groove Music Pass en varias cuentas?

No, un Groove Music Pass solo se puede asociar con una cuenta o gamertag de Xbox Live.

¿Cómo puedo cancelar mi Music Pass?

Puede cancelar su suscripción a Groove Music Pass en cualquier momento. Para descubrir cómo hacerlo, consulte Cancelar su Groove Music Pass.

¿Cómo puedo administrar mi cuenta de Groove Música?

Puede administrar su cuenta de Groove Música al seleccionar Suscripciones en la aplicación Configuración en la consola Xbox One. También lo puede hacer con la aplicación de Groove Música para Windows 10 o Windows 8.1 o en Mi cuenta en Xbox.com.

El servicio de Xbox Live no está disponible.

Si al intentar obtener acceso a Groove Música desde la consola Xbox One, ve "El servicio Xbox Live no está disponible", intente lo siguiente:

Solución 1: Compruebe el estado del servicio de Xbox Live.

Solución 2: Aceptar las Condiciones de uso de Xbox Live:

1. Vaya a Condiciones de uso de Xbox Live.
  2. Acepte las Condiciones de uso si se le solicita.
  3. Inicie Groove Música en la consola Xbox One.