Compartir esta página

Hacer videollamadas de Skype en Xbox One

Hacer videollamadas de Skype en la consola Xbox One con Skype es fácil. Para hacer una videollamada con Skype:

  1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Vaya a Mis juegos & aplicaciones.
  3. Seleccione la aplicación Skype e inicie sesión.
  1. Desplácese a la derecha a Contactos y seleccione el contacto al que desee llamar.
  1. Seleccione videollamada. Ahora Skype llamará a su contacto.

¿Fue útil este artículo?

No

Gracias por tus comentarios

Gracias por tus comentarios

Lamentamos que no hayas podido resolver tu problema con este artículo. Seguiremos buscando una solución, no desistas. Prueba con la opción de la comunidad que te ofrecemos a continuación.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Proporcionar comentarios sobre este tema

255 caracteres restantes
A fin de proteger tu privacidad, no incluyas información de contacto en tus comentarios.
Obtener ayuda de la comunidad
Ambassador chat image
Chat con el embajador
Chatea personalmente con otro usuario de Xbox que ofrece ayuda.

Póngase en contacto con nosotros

¿Quieres contactar con el Soporte técnico con referencia al problema "Hacer videollamadas de Skype en Xbox One" acerca del que estabas leyendo o con referencia a otro problema?

Compartir esta página