Hacer llamadas de voz de Skype en Xbox One

Hacer videollamadas de Skype en la consola Xbox One con Skype es fácil.

Para hacer una llamada de voz con Skype:

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con una cuenta Microsoft.
  2. Seleccione la aplicación Skype.
  3. Seleccione Contactos y seleccione el contacto al que desee llamar.
  1. Seleccione Llamada de voz. Skype intentará conectar su llamada de voz.

Nota Es posible que deba agregar créditos de Skype antes de hacer una llamada de voz.