Cómo vincular una cuenta de Skype existente con una cuenta Microsoft en Xbox One

Si ya eres cliente de Skype, tal vez necesites vincular tu cuenta de Skype con tu cuenta Microsoft para utilizar la aplicación Skype en la consola Xbox One.

Nota Si has vinculado la cuenta de Skype incorrecta con tu cuenta Microsoft, consulta ¿Cómo desvinculo mi cuenta de Skype de mi cuenta Microsoft o de Facebook?

Para utilizar la aplicación Skype en la consola Xbox One, necesitas una cuenta de Skype. Para vincular una cuenta de Skype existente con su cuenta Microsoft, siga estos pasos:

1. Inicia sesión en la consola Xbox One con tu cuenta Microsoft.
  2. En la pantalla Inicio, presiona el gatillo derecho  y, después, selecciona Mis juegos y aplicaciones.
  3. Selecciona la aplicación Skype.
  4. En ¿Ya usas Skype?, selecciona Iniciar sesión.
  5. Selecciona Usar otra cuenta.
  6. Escribe tu nombre y contraseña de Skype.
  7. Selecciona Iniciar sesión.
  8. En la pantalla Es momento de vincular, selecciona Vincular cuenta.
  9. Selecciona Aceptar.
  10. Agrega tu imagen de Skype. Selecciona Hacer una foto o Usar mi imagen de jugador de Xbox.
  11. En la pantalla Seguir conectado, si quieres que te envíen notificaciones, selecciona Permitir que Skype te envíe notificaciones.
  12. Selecciona Aceptar.
  13. Selecciona Comenzar.

Ahora, tu cuenta de Skype y tu cuenta Microsoft están vinculadas.