Agregar una canción a su colección de música en Xbox One

Información general

Con Xbox One, agregar sus canciones favoritas a su colección de música es fácil. Necesitará un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove Música.

Nota En Xbox One, Groove Music Pass solo sirve para realizar transmisiones. El contenido puede variar según el país y con el tiempo. Consulte Groove para obtener más detalles.

Agregar una canción a su colección

Agregar una canción específica a su colección es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Abra la aplicación Groove Música.
  3. Elija la canción que desea agregar y luego seleccione Agregar canción con el botón A  en su control.
  4. Haga clic en Colección con el botón A . Ahora la canción debería aparecer en su colección de música.
La pantalla Groove Música muestra la opción para agregar una canción a la colección del usuario resaltada, así como la opción para 'Nueva lista de reproducción'.