Videos musicales en Xbox One

Información general

Con Xbox One, le hemos facilitado el acceso, así que disfrute sus videos musicales favoritos o bien explore y descubra nuevos videos. Si no ha usado la aplicación Groove aún, tendrá que descargarla al seleccionar el mosaico Groove en la pantalla Inicio de Xbox One.

Necesitará un Groove Music Pass para disfrutar de todas las características de Groove.

Nota En Xbox One, el Groove Music Pass solo permite realizar transmisiones por stream. El contenido puede variar según el país y con el tiempo. Consulte la página Groove para obtener más detalles.

Explore o busque música y videos musicales en el catálogo de Groove.

Groove le permitirá encontrar los videos más recientes de artistas emergentes con nuestra función Destacados, descubrir videos populares con Música destacadao buscar sus favoritos de siempre.

Descubra nuevos videos

1. En la consola Xbox One, inicie sesión con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione Groove en la pantalla inicio.
  3. En la pantalla inicio de Groove, seleccione Destacados.
  4. Seleccione Nuevos videos.
Groove en Xbox One, con la pestaña Destacados seleccionada y la opción 'Nuevos videos' resaltada
  1. Explore todos los géneros o use el menú desplegable para filtrar sus resultados y elegir el tipo de música que busca.
La pantalla Nuevos lanzamientos en Groove
  1. Para ver más videos de cada género, seleccione los tres puntos suspensivos () cerca de la parte inferior de la pantalla.

Vea videos populares

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live habilitado.
  2. Seleccione el mosaico Groove en la pantalla inicio.
  3. En la pantalla inicio de Groove, seleccione Música destacada.
La pestaña Groove en Xbox One de 'Música destacada', con la opción 'Videos destacados' resaltada.
  1. Seleccione Videos destacados.
  2. Desplácese a través de los videos más populares en cada género.
  3. Para ver más videos de cada género, seleccione los tres puntos suspensivos () cerca de la parte inferior de la pantalla.

Nota Los títulos de las canciones que muestran "CANCIÓN + VIDEO" en la parte inferior coinciden con una canción y un video del catálogo.

Ejemplo de resultados de búsqueda en Groove en Xbox One

Encuentre y obtenga acceso a videos musicales específicos del catálogo de Groove Música

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live habilitado.
  2. Seleccione el mosaico Groove en la pantalla inicio.
  3. En la pantalla Inicio de Groove, seleccione Buscar. O, presione el botón menú  en su control y luego seleccione Búsqueda.
El botón menú está resaltado en un control Xbox One.
  1. Escriba el nombre del artista, álbum o canción que le interesa.
Ejemplo de resultados de búsqueda en Groove en Xbox One
  1. Cuando aparezcan los resultados de la búsqueda, use el menú desplegable Filtrar resultados y seleccione Videos musicales.
El menú 'Filtrar resultados' en Groove, con la categoría 'Videos musicales' resaltada
  1. Seleccione el video musical para la canción y luego seleccione Reproducir.
El botón 'Reproducir' se muestra resaltado para una canción seleccionada en Groove, junto con las opciones 'Agregar canción' y 'Explorar artista'.

Nota Los títulos de las canciones que muestran "CANCIÓN + VIDEO" en la parte inferior coinciden con una canción y un video del catálogo.

Explore y reproduzca todos los videos musicales para un artista

1. En la Consola Xbox One, inicie sesión con su gamertag de Xbox Live habilitado.
  2. Seleccione el mosaico Groove en la pantalla inicio.
  3. En la pantalla Inicio de Groove, seleccione Buscar. O, presione el botón menú  en su control y luego seleccione Búsqueda.
El botón menú está resaltado en un control Xbox One.
  1. Escriba el nombre del artista que le interesa.
  2. Seleccione el perfil del artista de entre los resultados.
Un ejemplo de pantalla de perfil del artista en Groove muestra información acerca del artista Drake
  1. Desplácese para ver todos los videos musicales disponibles del artista.
La pantalla Groove que muestra los videos musicales disponibles del artista Drake

Agregue un video musical a sus listas de reproducción en Xbox One

Nota Para aprender a crear una lista de reproducción, consulte Crear una lista de reproducción de Groove Música en la consola Xbox One.

Para agregar una canción o video específico a su lista de reproducción:

1. Elija la canción o el video que desea agregar y luego seleccione Agregar canción.
  2. Elija la lista de reproducción a la que desea agregar la canción o el video. O seleccione Nueva lista de reproducción para crear una lista de reproducción nueva.

Nota Al visualizar un álbum o una lista de reproducción, el icono de video a la derecha del nombre de una pista indica que la pista ha coincidido en el catálogo.