Aplicación Netflix en Xbox One

Descarga la aplicación gratuita Netflix y ve al instante programas de televisión y películas en streaming desde Netflix: forma parte de tu suscripción ilimitada. ¿No eres miembro de Netflix? Empieza hoy tu periodo de prueba GRATUITO. - Ve lo que quieras cuando quieras. - Reanuda la visualización desde el punto en que la dejaste. - Explora películas desde tu Xbox. - Obtén información sobre la instalación, utilización y solución de problemas de la aplicación Netflix. Requisitos adicionales: para ver contenido Ultra HD 4K necesitarás contar con los siguientes elementos: - Una TV compatible con streaming Ultra HD en Netflix. - Una consola Xbox One S. - Un plan de suscripción que permita el streaming en Ultra HD. - Una conexión a Internet estable de al menos 25 megabits por segundo.
Consiga nuevos juegos, películas y aplicaciones a través de Xbox One
Compre películas, programas de TV, juegos, aplicaciones y con Xbox One.
Usar canales de aplicaciones con OneGuide
Aprenda a agregar aplicaciones a petición de video a su lista de canales de la aplicación en OneGuide y conviértalos en parte de su información de canales.
"Estoy experimentando baja calidad de transmisión de stream en mi Xbox One".
Descubra qué soluciones puede intentar si puede conectar su Xbox One a Xbox Live, pero está experimentando una calidad de transmisión baja.
Administrar la privacidad y la seguridad en línea para Xbox One
¿Desea bloquear que sus hijos vean contenido explícito u ofensivo en su consola Xbox One sin su permiso y asegurarse de que su consola sea segura para ellos cuando usted no esté cerca? Descubra cómo usar la configuración de privacidad y seguridad en línea de Xbox One para controlar qué películas y programas de televisión se pueden ver a través de Xbox Live.
Restricciones de contenidos cuando un adulto y un niño inician sesión en Xbox One
Obtenga información sobre el comportamiento de las restricciones de contenido cuando tanto un adulto como un niño han iniciado sesión en una Consola Xbox One.
El video en Xbox One se ve difuso
Sepa cómo obtener la mejor calidad de video posible con la consola Xbox One.
Lista completa de artículos de apoyo a las aplicaciones
Obtenga más información sobre cómo configurar, usar y solucionar problemas con sus aplicaciones de Xbox One.
Desinstalar juegos o aplicaciones de Xbox One para liberar espacio en el disco duro
Aprende a eliminar juegos y aplicaciones para liberar espacio en tu consola Xbox One.

Manual

Toda la información de esta sección ha sido suministrada por la aplicación Netflix para Xbox One. También puedes acceder a esta información en tu consola; para ello, di "Xbox, ayuda" cuando estés en la aplicación.
El manual de esta aplicación no está disponible en estos momentos. Para obtener ayuda, di "Xbox, ayuda" en la aplicación o presiona el botón Menú del mando inalámbrico Xbox One y selecciona después Ayuda. También puedes consultar la página web de la aplicación.