Problemas en las compras de música debido a la falta de coincidencia de las regiones en Xbox One

Problemas en las compras de música debido a la falta de coincidencia de las regiones en Xbox One

Es posible que experimentes problemas mientras tratas de comprar música desde la Tienda en Xbox One debido a uno o más de los siguientes motivos:

• El idioma y/o la región de las aplicaciones, juegos, Películas y TV de la Tienda difiere del contenido de Groove Música en la Tienda.
  • Las opciones de pago disponibles para el uso de Aplicaciones, Juegos, Películas y TV difieren de las disponibles para comprar Groove Música. Esto incluye la moneda y las tarjetas regalo canjeadas en tu cuenta.
  • La moneda utilizada al comprar contenido de Groove Música puede diferir de la utilizada para comprar aplicaciones, juegos, Películas y TV.
  • El idioma y el formato de la información, como la moneda y la configuración de tiempo, tanto en la Tienda como en recibos en línea o información de facturación, no son lo que esperabas.

Esto ocurrirá si la región de tu consola Xbox One no coincide con la región de tu cuenta Xbox Live. La región de tu consola determina la región de las Aplicaciones, Juegos, Películas y TV. La región de tu cuenta de Xbox Live determina la región de tu contenido de Groove Música, porque solo puedes comprar música desde la región de tu cuenta de Xbox Live.

Verificación de tus regiones de Xbox Live y Xbox One

Puedes verificar si la configuración de región de tu consola Xbox One y la de tu cuenta de Xbox Live difieren haciendo lo siguiente:

1. Comprueba la región de tu consola Xbox One:
    1. En la pantalla Inicio, selecciona Configuración, o di "Xbox, configuración".
    2. Selecciona Sistema.
    3. Tu región aparece bajo Idioma y ubicación.
  2. Inicia sesión en la página Pago y facturación con las credenciales de tu cuenta Microsoft.

Nota Si no sabes cuál es la dirección de correo electrónico o la contraseña de tu cuenta Microsoft, usa la Solución para cuenta perdida o la Solución para contraseña perdida.

3. Desplázate hacia abajo para ver el País/Región de tu cuenta.
  4. Comprueba si las dos regiones que aparecen en la lista coinciden.

Cambio de región

Recomendamos mantener la configuración regional como está en tu consola y cuenta de Xbox Live. Sin embargo, si no tienes una opción de pago válida para la misma región de tu cuenta Xbox Live, tendrás que migrar la región de esa cuenta a tu nueva región. Para ello, inicia sesión en la página de migración de cuentas de Xbox Live y sigue las instrucciones de allí.

Si quieres más información sobre cómo afectará el cambio de región a tus servicios existentes, como Groove Music Pass, visita Cambiar la región de tu cuenta de Xbox Live.