Hacer videollamadas en grupo de Skype en Xbox One

Hacer videollamadas en grupo de en Xbox One con Skype es fácil. Antes de hacer una videollamada en grupo, su sensor Kinect debe estar conectado. Puede iniciar una videollamada en grupo con un amigo y después agregar a otros para un máximo de 4 personas en un grupo (incluyéndolo a usted). Sin embargo, si otra persona en Skype inicia la llamada desde otro dispositivo como un equipo con Windows 10, esa llamada puede incluir un máximo de 25 personas.

Nota Es posible que encuentre problemas para unirse a algunas llamadas de grupo. Recomendamos que siempre inicie las llamadas de grupo con Xbox One. La funcionalidad puede ser limitada para los participantes que usan dispositivos móviles.

Cómo hacer videollamadas en grupo

Nota Para chat de video, los participantes necesitan estar en una consola Xbox One o una PC. Contestar una videollamada desde un teléfono cambiará el chat a solamente voz.

Use el control para hacer una videollamada en grupo de Skype.

1. Inicie sesión en la consola Xbox One con su cuenta Microsoft.
  2. Seleccione el mosaico Skype.
El mosaico Skype está resaltado en la pantalla Colección.
  1. Seleccione el icono Teléfono.
En la aplicación Skype, el icono de teléfono está resaltado.
  1. Escriba un número de teléfono o seleccione Ver todos los contactos para seleccionar a la persona que desea llamar.
En la pantalla 'Introduzca un número', el botón 'Ver todos los contactos' está resaltado.
  1. Agregue hasta 2 participantes adicionales mediante el botón Agregar participantes.
En la pantalla 'agregar participantes', la letra 'f' está seleccionada y aparece un contacto.
  1. Seleccione videollamada.
La información de contacto seleccionada aparece en la pantalla y ofrece opciones para hacer una videollamada o llamada de voz y agregar participantes.
  1. Skype intentará llamar a sus contactos.
Se muestra la pantalla 'llamar'.