Xbox One SmartGlass no se puede conectar a su consola después de jugar.

Problema

La aplicación Xbox One SmartGlass se desconecta mientras está jugando y luego no puede volver a conectarla a la consola.

Solución

Para resolver este problema:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Encender e iniciar.
  5. En la pantalla Encender e iniciar, seleccione la configuración Modo de energía.
  6. Cambie el modo de energía a Ahorro de energía.
  7. Reinicie la consola mediante los pasos siguientes:
    1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    2. Seleccione Configuración.
    3. Seleccione Reiniciar consola.
    4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.

Una vez que la consola se reinicie, intente iniciar la aplicación nuevamente.