Configurar y usar SmartGlass en Xbox One

Información general

SmartGlass permite que la consola y los dispositivos conectados interactúen de formas distintas. Puedes acceder a aplicaciones móviles de SmartGlass aunque no estés utilizando la consola.

Nota Para controlar la consola Xbox One con SmartGlass o para realizar actividades relacionadas con SmartGlass en la consola, esta tiene que estar encendida y conectada al dispositivo SmartGlass.

Soluciones

Requisitos de dispositivo de SmartGlass

Para utilizar SmartGlass en la consola o en otro dispositivo, necesitas lo siguiente:

• Un perfil de Xbox
  • Ejecutar el software de SmartGlass de Xbox One en un dispositivo compatible con SmartGlass, como:
    • SmartGlass para Windows Phone 8 en Xbox One
    • SmartGlass para Windows Phone en Xbox One
    • SmartGlass para iOS en Xbox One
    • SmartGlass para teléfonos Android en Xbox One

Nota Para conectarse a su Xbox One, debe tener el software SmartGlass para Xbox One. El software SmartGlass para Xbox 360 no se conectará a su Xbox One.

Requisitos de conexión de SmartGlass

SmartGlass utiliza una conexión entre la consola Xbox One y el dispositivo conectado. Tanto la consola como el dispositivo conectado deben estar encendidos y conectados a Xbox Live. Puede conectarse a través de:

• Una red local o doméstica
  • Internet
  • Una red de datos móviles 3G o 4G

Cuanto más rápida y confiable sea su conexión, mejor será el rendimiento de SmartGlass. Para obtener resultados óptimos, le recomendamos que use su red local.

Configurar SmartGlass en la consola Xbox One

Esta es la manera de hacer que SmartGlass funcione en tu consola:

1. En Mis juegos y aplicaciones, selecciona Configuración.
  2. Selecciona Preferencias.
  3. En Conexiones SmartGlass, selecciona la opción que mejor se ajuste a tus necesidades.

Configurar el dispositivo SmartGlass para que se conecte a la consola

En el dispositivo SmartGlass, inicia sesión en la aplicación SmartGlass con la cuenta Microsoft asociada a tu gamertag de Xbox. Si no sabes qué cuenta Microsoft está asociada a tu cuenta de Xbox, consulta Preguntas más frecuentes sobre la cuenta Microsoft. A continuación, podrás configurar el dispositivo SmartGlass para que se conecte a la consola.