Solucione problemas de conexión y de rendimiento de Xbox SmartGlass en dispositivos móviles que usa con su consola Xbox One.

Información general

Puede usar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo móvil para explorar y reproducir contenido que está en su consola Xbox One. También puede usar la aplicación Xbox SmartGlass en su dispositivo móvil para explorar contenidos (películas, series de televisión, juegos y aplicaciones) en la Tienda Xbox que desea ver y luego reproducir el contenido en la consola desde su dispositivo móvil.

Este artículo describe cómo solucionar problemas de conexión y de rendimiento de Xbox SmartGlass en dispositivos móviles.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución 1: teléfonos y tabletas

Aunque su smartphone o tableta se pueden comunicar con su consola a través de la red celular, obtendrá el mejor rendimiento si su teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola.

Solución 2: equipos con Windows 8

Para obtener información sobre la solución de problemas de conexión entre su equipo con Windows 8 y Xbox Live, consulte Conexión a Xbox Live desde un PC.

La aplicación Xbox SmartGlass no puede encontrar la consola Xbox One o conectarse a ella

Solución 1: ¿Misma cuenta Microsoft?

Si la aplicación Xbox SmartGlass no puede encontrar la consola Xbox One, asegúrese de que la cuenta Microsoft asociada al gamertag de Xbox Live es la misma cuenta Microsoft que usa en su teléfono. Si no conoce la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live, consulte Identificar su cuenta Microsoft o contraseña.

Solución 2: Habilite la aplicación Xbox SmartGlass en la consola Xbox One

Para habilitar la aplicación Xbox SmartGlass en su Xbox One, consulte Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.