Corregir problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass en dispositivos móviles

Información general

Puede usar SmartGlass en su PC, tableta o smartphone para aprovechar al máximo sus consolas Xbox One y Xbox 360. SmartGlass le permite explorar y controlar su consola, y puede explorar características u opciones adicionales con algunas aplicaciones y juegos.

Este artículo describe cómo solucionar problemas de conexión y de rendimiento de SmartGlass.

Soluciones

La aplicación SmartGlass tarda en responder o aparece un mensaje de conexión lenta

Solución para teléfonos y tabletas

Conecte el teléfono a su red doméstica inalámbrica. Aunque su smartphone o tableta se pueden comunicar con su consola a través de la red celular, obtendrá el mejor rendimiento si su teléfono está conectado a la misma red inalámbrica que la consola.

Solución para equipos con Windows

Para solucionar problemas de conexión entre su equipo con Windows y Xbox Live, consulte Conexión a Xbox Live desde un equipo.

La aplicación SmartGlass no puede encontrar su consola o conectarse a ella

Asegúrese de estar usando la misma cuenta Microsoft

Si SmartGlass no puede encontrar su Xbox, asegúrese de que la cuenta Microsoft asociada al gamertag de Xbox Live sea la misma cuenta Microsoft que usa para iniciar sesión en SmartGlass. Si no conoce la cuenta Microsoft asociada con su cuenta Xbox Live, consulte Identificar su cuenta Microsoft o contraseña.

Habilitar SmartGlass en su Xbox

Para obtener ayuda para habilitar SmartGlass en su Xbox, consulte Configurar y usar SmartGlass en Xbox 360 o Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.