Instalar la aplicación Xbox One SmartGlass en dispositivos que ejecuten Windows

Información general

La aplicación Xbox One SmartGlass le permite usar su dispositivo Windows como control remoto de compañía para su consola Xbox One.

La aplicación Xbox One SmartGlass está disponible como una descarga gratuita para Tienda Windows.

Nota La aplicación Xbox 360 SmartGlass no funcionará con su consola Xbox One. Debe instalar la aplicación Xbox One SmartGlass.

Requisitos de la aplicación Xbox One SmartGlass para dispositivos que ejecutan Windows

Para usar la aplicación Xbox One SmartGlass en una tableta o un PC que ejecute Windows, necesita:

• Una tableta o un PC que ejecute Windows 8.1, Windows 8 o Windows RT
  • Una cuenta Microsoft y un perfil Xbox Live asociado
  • Una conexión a Internet o conexión de red local capaz de conectarse a su Consola Xbox One

Nota: el rendimiento de SmartGlass varía según la velocidad de su conexión de red y el poder de procesamiento de su tableta o equipo.

Descargar e instalar la aplicación Xbox One SmartGlass desde la Tienda Windows

1. Abra la ventana Inicio en su dispositivo o PC Windows.
  2. Seleccione Tienda Windows.
  3. Desde la derecha de la pantalla en su equipo o PC basado en Windows, deslice el acceso Buscar.
  4. Busque SmartGlass.
  5. Encuentre la versión de la aplicación Xbox SmartGlass que es compatible con su dispositivo o PC basado en Windows y luego haga clic en Instalar.
  6. Cuando la instalación se complete, el mosaico Xbox SmartGlass aparecerá en pantalla Inicio.

Para obtener más información sobre el uso de la aplicación con su consola Xbox One, consulte Configurar y usar SmartGlass en Xbox One.