Versiones de SmartGlass Xbox

Información general

Xbox SmartGlass puede mejorar su experiencia de juegos y entretenimiento en la Consola Xbox. La siguiente lista muestra todas las versiones lanzadas de Xbox SmartGlass.

Nota: no todas las versiones de Xbox SmartGlass están disponibles para todos los dispositivos.

• Mi Xbox Live: precursora de Xbox SmartGlass, esta aplicación proporciona acceso a características limitadas de Xbox Live a través de su dispositivo móvil. Las características de compañía de la consola no están disponibles.
  • Xbox SmartGlass 1.0: esta es la aplicación de compañía de Xbox SmartGlass para Xbox 360.
  • Xbox SmartGlass 2.0: esta es la aplicación de compañía de Xbox SmartGlass para Xbox One.