Solucionar problemas de Groove Música en Xbox One

Si tiene problemas para usar Groove Música en la Consola Xbox One, puede deberse a un error de aplicación o una configuración de consola.

Soluciones

Para resolver este problema, intente las siguientes soluciones.

Solución 1: desinstale y luego reinstale la aplicación

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú en el control.
Una flecha resalta el botón menú en el control Xbox One.
  1. Seleccione Configuración.
    Nota: puede decir “Xbox, ir a configuración“ desde cualquier pantalla, pero necesitará un control cuando esté en la pantalla Configuración.
  2. Seleccione Sistema y después Almacenamiento.
  3. Seleccione el dispositivo de almacenamiento principal.
  4. Seleccione Juegos y aplicaciones.
  5. Busque y seleccione cualquier elemento que se refiera a "Groove Música".
  6. Seleccione Eliminar.
  7. En la pantalla Inicio, vaya a aplicaciones y, a continuación, seleccione Explorar aplicaciones.
  8. Seleccione la aplicación Groove Música.
  9. Seleccione Confirmar descarga para descargar e instalar la aplicación.

Solución 2: pruebe el servicio de Xbox Live

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Seleccione Red.
  5. A la derecha de la pantalla Configuración de red, seleccione Probar conexión de red.
  • Si puede conectarse a Xbox Live, la consola está conectada correctamente.
  • Si no puede conectarse a Xbox Live, la Prueba de conexión le mostrará el lugar en que se produce el error y qué tipo de error es. Anote esta información y luego intente la solución de errores de conexión de red Xbox One para resolver el problema.

Solución 3: elimine su perfil y vuelva a descargarlo

Para eliminar el perfil, que podría estar dañado, siga estos pasos:

1. Vaya a la pantalla Inicio.
  2. Presione el botón Menú en el control.
  3. Seleccione Configuración.
  4. Desplácese a la derecha. En OTRAS PERSONAS, seleccione Quitar cuentas.
  5. Seleccione la cuenta que desea quitar y, a continuación, seleccione Elegir a esta persona.
  6. Seleccione Quitar de Xbox para confirmar.
  7. Al terminar, seleccione Cerrar.

Para volver a descargar su perfil de Xbox Live, siga estos pasos:

1. Desde la pantalla Inicio seleccione Iniciar sesión en la esquina superior izquierda.
  2. Seleccione Agregar nuevo.
  3. Escriba la dirección de correo electrónico y contraseña de su cuenta Microsoft.
  4. Lea las Condiciones de uso y la declaración de privacidad, y a continuación seleccione Acepto para continuar.
  5. Lea la configuración de privacidad que estableció para su cuenta. Seleccione Siguiente.
  6. Seleccione las preferencias de inicio de sesión y seguridad que desea.
  7. Vea su imagen de jugador y a continuación seleccione Siguiente.
  8. Seleccione un color para la pantalla Inicio y a continuación seleccione Siguiente.
  9. Seleccione Continuar.
  10. Vea las opciones de suscripción y luego presione el botón A para finalizar la configuración de la cuenta.

Si sigue experimentando el problema, póngase en contacto con el Soporte técnico de Xbox.