Grabar clips del juego con Game DVR

Game DVR te permite grabar videoclips del juego que podrás editar y compartir posteriormente en Upload Studio.

Vídeo: Record game clips on Xbox One (Grabar clips de juego en Xbox One)

Ve el vídeo Record game clips on Xbox One (Grabar clips de juego en Xbox One) Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

Cómo capturar los últimos 30 segundos de la partida

¿Acabas de conseguir algo increíble? Puedes capturar inmediatamente los últimos 30 segundos de la partida en cualquier momento.

Si usas el sensor Kinect, solo tienes que decir "Xbox, graba eso". O, si usas Cortana con Kinect o unos auriculares, solo tienes que decir "Hola Cortana, graba eso".

Para grabar con un mando, presiona dos veces el botón Xbox  y, después, presiona el botón X  .

Cómo hacer un clip de una longitud concreta

Puedes acoplar la aplicación Upload para realizar grabaciones de una longitud concreta. Esta es la manera de hacerlo:

1. Inicia el juego en el que quieras realizar la grabación.
  2. Presiona dos veces el botón Xbox  de tu mando, selecciona Acoplar una aplicación y, después, selecciona Game DVR.
  3. Selecciona una de las siguientes opciones:
    1. Finalizar clip Crear un vídeo de la partida. Puedes capturar los últimos:
      • 30 segundos
      • 45 segundos
      • 1 minuto
      • 3 minutos
      • 5 minutos
    2. Iniciar clip nuevo: graba hasta los cinco minutos siguientes a partir del punto del juego en que te encuentras. Selecciona Empieza a grabar, y después selecciona Parar la grabación cuando hayas terminado.

Para administrar tus grabaciones, selecciona Ver todas las capturas, selecciona un clip y presiona el botón Menú  del mando para ver tus opciones.