Edición de videos con Upload Studio

Editar videos de juego que ha grabado con la característica Game DVR de Upload es sencillo con Upload Studio.

Editar videos

Aprenda a elegir plantillas, agregar clips y personalizar sus videos.

Elegir una plantilla

Su plantilla define la estructura general para su video: cuántos clips usará y cómo los organizará en conjunto.

• Solo recortar: genial para cuando todo lo que necesita es quitar unos cuantos segundos del video.
  • Imagen sobre imagen: le permite combinar dos grabaciones Game DVR o Kinect para que se ejecuten al mismo tiempo en el mismo video
  • Bookend: le permite juntar tres clips
  • Multiclip: le permite juntar cinco clips

Agregar clips

Seleccione un segmento de clip y luego seleccione Grabar con Kinect o Elegir Game DVR para crear una grabación nueva de su Kinect o usar material existente. Repita este proceso con cada segmento de clip.

Personalizar

Una vez que ha agregado clips, puede elegir Grabar voz en off o Elegir skin para personalizar aún más su video.

Revisar y finalizar

Puede revisar su video al usar los controles de reproducción en la parte inferior de la pantalla. Cuando esté satisfecho, elija Finalizar para finalizar sus ediciones al clip.

Recuerde, cualquier video que comparta está sujeto a los Términos de uso de Xbox Live, de manera que mantenga la cordialidad.

Nombre y etiqueta

Elija un nombre para su clip y, opcionalmente, una etiqueta para ordenarlo de mejor manera. Una vez listo, elija Cargar para comenzar a representar el clip para su carga en Xbox Live.

Representar y cargar

Su video ahora se representará y cargará en Xbox Live. Aun cuando se ha cargado, no se comparte con otros usuarios en este momento. Consulte Compartir clips con Upload Studio para obtener más información.