Encontrar tus clips de juego

En Xbox One, cuando creas clips de juego con Game DVR, usa la aplicación Upload Studio para verlos y editarlos.

1. En Inicio, ve a Mis juegos y aplicaciones > Aplicaciones > Upload Studio.
  2. Selecciona Administrar tus clips.
  3. El filtro predeterminado muestra todo lo que ya se ha publicado en Xbox Live.

Para ver los clips que has creado pero aún no has cargado, selecciona el filtro En Xbox Live y elige En esta Xbox.