Administrar clips de videojuegos con Upload Studio

Administrar videoclips de los juegos

En Xbox One, es muy sencillo administrar los videoclips de los juegos. Esta es la manera de hacerlo:

1. En la pantalla Inicio, selecciona Cargar en Juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Mis clips para ver una lista con todos los clips de juegos.
  3. Resalta el clip que quieres administrar.
  4. Presiona el botón Menú  del mando para mostrar una lista con las opciones de administración de los clips. Elija Guardar, Editar o Eliminar:
  • Si elige Guardar, se guardarán los clips. Los clips de Game DVR que no se hayan guardado solo estarán disponibles temporalmente.
  • Se elige Editar, se iniciará Upload Studio y podrá agregar efectos a los videoclips, como comentarios de voz u otros vídeos.
  • Si elige Eliminar, quitará el clip definitivamente, aunque lo hubiera guardado con anterioridad.