Compartir clips con Upload Studio

Upload Studio te permite editar los clips que grabes durante las partidas y compartirlos con la comunidad de Xbox Live.

Vídeo: Share your game clips on Xbox One (Compartir clips de juego en Xbox One)

Ver el vídeo Share your game clips on Xbox One (Compartir clips de juego en Xbox One). Nota Este vídeo solo está disponible en inglés.

¿Cómo comparto un clip?

Nota Upload Studio está disponible en la Tienda.

1. Para iniciar Upload Studio, selecciona Upload Studio en Mis juegos y aplicaciones.
  2. Selecciona Administrar tus clips.
  3. Resalta el clip que quieres editar y selecciona Editar en Upload Studio.
  4. Sigue el proceso de edición para completar el clip y después selecciona Finalizar.
  5. Como último paso del proceso de edición, especifica un título y una etiqueta para el clip.
  6. Selecciona Cargar y luego Siguiente.
  7. Selecciona Cargar. Xbox One presenta y carga tu clip en Xbox Live de acuerdo con tu configuración de privacidad.

Nota Xbox analiza todos los clips para detectar posibles infracciones del código de conducta de Xbox Live. Puede pasar algún tiempo hasta que el clip esté visible para otros usuarios.

¿Quién puede ver mis clips?

Los clips cargados pueden verlos todos los usuarios de Xbox Live. El uso compartido de clips se controla a través de la configuración de protección infantil y privacidad:

1. Selecciona Configuración en la guía desplazándote a la izquierda en la pantalla Inicio.
  2. Selecciona Toda la configuración.
  3. En Cuenta, selecciona Privacidad y seguridad en línea.
  4. Selecciona Personalizado y después Ver detalles y personalizar.
  5. Desplázate a la derecha hasta Ver tus clips de juegos.
  6. Elige Todos, Amigos que elijo o Bloquear.
    Nota De forma predeterminada, la opción Todos está seleccionada.

¿Puedo compartir mis clips a través de Facebook, Twitch.tv y otros servicios multimedia de las redes sociales?

Por el momento, solo puedes compartir clips de juego en Xbox Live, OneDrive o Twitter.