Regiones y formatos compatibles para películas en Blu-ray y DVD en Xbox One

Información general

La aplicación de reproductor de Blu-ray le permite disfrutar de las películas en Blu-ray y DVD disponibles en su región a través de la consola Xbox One.

Nota Al insertar un disco por primera vez, se le pedirá instalar la aplicación del jugador. Para obtener más información, consulte Configurar e instalar la aplicación de reproductor de Blu-ray y DVD.

Regiones y formatos de discos compatibles

Cada consola Xbox One se fabrica para una región de Blu-ray y DVD específica, siguiendo las normas internacionales. La consola Xbox One solo puede reproducir discos de Blu-ray y DVD que se comercialicen en la misma región que la consola. Consulte los países de cada región del disco en las siguientes tablas.

Algunos discos de Blu-ray y DVD no tienen código de región o están codificados para todas las regiones. Los discos de Blu-ray y DVD sin región se reproducirán en cualquier consola Xbox One.

Nota Los discos de juegos para la consola Xbox One no están codificados para las regiones.

Regiones compatibles

Discos de Blu-ray

Busque el código de región representado como A, B o C en el embalaje y compruebe que coincida con su región.

Región

Regiones geográficas/países

A

Incluye la mayor parte de los países y las regiones de América del Norte, Central y del Sur y del Sudeste Asiático, además de Taiwán, Japón, Hong Kong, RAE, Macau y Corea

B

Incluye la mayoría de los países de Europa, África y el Sudoeste Asiático, además de Australia y Nueva Zelanda

C

Incluye el resto de los países de Asia Central y del Sur, así como también China y Rusia

Discos en DVD estándar

Busque el código de región representado como un número entre 1 y 8 en el embalaje y compruebe que coincida con su región.

Región

Regiones geográficas/países

1

Estados Unidos, Canadá, Bermudas y territorios estadounidenses

2

Europa (excepto Rusia, Ucrania y Belarús), Oriente Medio, Egipto, Japón, Sudáfrica, Suazilandia, Lesoto, Groenlandia

3

Sureste asiático, Corea del Sur, Taiwán, Hong Kong RAE, Macao

4

México, América Central y Sudamérica, Australia, Nueva Zelanda, Oceanía

5

India, Afganistán, Ucrania, Belarús, Rusia, África, Asia Central y Asia del Sur, Corea del Norte

6

República Popular China, Hong Kong RAE

7

Reservado

8

Lugares internacionales especiales, como aviones y cruceros

Formatos compatibles

Discos de Blu-ray masterizados

El reproductor de Blu-ray en la consola Xbox One es compatible con discos de Blu-ray masterizados.

Discos de Blu-Ray en 3D

Xbox One es compatible con discos de Blu-ray en 3D cuando se reproducen en televisores 3D.