Preguntas más frecuentes sobre accesibilidad, Xbox One y Kinect

Obtén respuestas a las preguntas más frecuentes sobre la accesibilidad, la consola Xbox One y el sensor Kinect.

Temas

¿Pueden utilizar Xbox One las personas discapacitadas?

En Microsoft creemos que el mayor número de personas debería poder disfrutar del entretenimiento interactivo. Xbox One ofrece mejoras técnicas significativas para los usuarios. Al incluir gestos, voz y entrada de mando inalámbrico, ahora hemos hecho que muchas características y opciones sean más accesibles, ampliando la forma en que los usuarios pueden disfrutar de los juegos y del entretenimiento en la Xbox.

Somos conscientes de que cada persona tiene habilidades únicas y que no todos los juegos y experiencias de Xbox son accesibles a todos los usuarios. Trabajamos sin descanso para mejorar la experiencia de Xbox para todos los usuarios. Buscamos activamente comentarios sobre cómo podemos mejorar la tecnología de Xbox y Kinect, y tenemos muy en cuenta esos comentarios a la hora de trabajar en actualizaciones y versiones futuras de nuestros productos y servicios.

Uso una silla de ruedas o necesito permanecer sentado todo el tiempo. ¿Puedo usar Xbox One?

Los usuarios que necesiten estar sentados pueden disfrutar de muchas características y juegos desarrollados para Xbox One. En la actualidad, la capacidad de usar el sensor Kinect que se incluye con la consola Xbox One por parte de los usuarios que deben permanecer sentados depende en gran medida de los propios juegos y aplicaciones. Algunos juegos y experiencias son más adecuados para los usuarios que necesitan permanecer sentados que otros. Los desarrolladores pueden diseñar los juegos y aplicaciones de forma que las actividades que puedan resultar problemáticas para algunos usuarios se puedan omitir o completar de un modo diferente. Seguimos instruyendo a las distribuidoras para que consigan proporcionar una experiencia de juego y entretenimiento que satisfaga las necesidades de un público más amplio.

Puedes navegar por la interfaz de usuario de Xbox One o usar el mando para disfrutar de las características de entretenimiento gratuitas de Xbox Live, como Groove y Video Kinect, tanto de pie como sentado.

¿Admite Xbox One el lenguaje de signos?

Por el momento, Xbox One no admite el lenguaje de signos como método de entrada de comandos para el sensor Kinect.

¿Podré usar el reconocimiento de voz y dictado de Xbox One?

Para obtener más información sobre cómo usar el reconocimiento de voz, consulta Usar comandos de voz en Xbox One.

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para ver una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de características de Xbox One.

Tengo limitación en el habla o hablo con acento. ¿Funcionará el reconocimiento de voz y dictado en mi caso?

En un esfuerzo por proporcionar la respuesta adecuada a los comandos del usuario, el reconocimiento de voz de Xbox One se ha diseñado para responder a patrones de voz específicos. Esta característica ayuda a limitar la cantidad de respuestas en pantalla involuntarias procedentes de sonidos de fondo. Esto puede afectar a la capacidad del sistema de controlar y responder a los sonidos y voces para los que no se encuentra una correspondencia con los comandos de voz reconocidos de la base de datos.

Nota Los comandos de voz no están disponibles en todas las regiones. Para ver una lista de las características de Xbox One y las regiones donde están disponibles, consulta Disponibilidad de características de Xbox One.

¿Podré ver vídeos y películas en la consola Xbox One a pesar de mi deficiencia auditiva?

Sí. La consola Xbox One permite que en Películas y programas de TV se muestren subtítulos para los vídeos que ofrecen. No es Microsoft quien proporciona los subtítulos sino los propietarios de las programaciones de vídeo.

¿Hay subtítulos disponibles para películas y programas de TV?

Se espera que los propietarios de las programaciones de vídeo proporcionen subtítulos de IP completos, no exentos, en todas las programaciones de vídeo pregrabadas que se emitan en la televisión de Estados Unidos. Otros programas también se subtitularán según las directivas de la FCC (Federal Communications Commission, Comisión de comunicaciones federales).

¿Cómo tengo que configurar la consola Xbox One para ver los subtítulos?

Para los vídeos que se ofrecen a través de Películas y programas de TV y para muchas aplicaciones de otros fabricantes, puedes utilizar la configuración de tu Xbox One para reproducir los subtítulos cuando los haya.

Esta es la forma de conseguir que se vean los subtítulos en la consola Xbox One:

1. Desplázate a la izquierda hasta la pantalla Inicio para abrir la guía o pulsa dos veces el botón Xbox del mando.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Todas las opciones.
  4. En Accesibilidad, selecciona Subtítulos (CC).
  5. Selecciona una de las opciones disponibles.

¿Puede Xbox One guardar las preferencias de subtítulos (CC) en mi consola o en mi cuenta de Xbox?

La consola Xbox One normalmente guarda las preferencias de subtítulos de los vídeos de Microsoft y de aplicaciones de otros fabricantes. Por tanto, todos los vídeos con subtítulos que reproduzcas en tu consola se mostrarán con subtítulos. Para desactivar los subtítulos, sigue los pasos preliminares de la respuesta anterior y selecciona Deshabilitar subtítulos.

Para obtener más información sobre la configuración de subtítulos, consulta Cómo modificar la configuración de los subtítulos en la consola Xbox One.

Notas

• Algunas aplicaciones de otros fabricantes como Netflix permiten guardar las preferencias de los subtítulos (CC) en la configuración de la cuenta de la propia aplicación.
  • Si utilizas tu cuenta de Xbox para iniciar sesión en una consola Xbox One que no es la tuya, tendrás que configurar las preferencias de los subtítulos (CC) en dicha consola o equipo, del mismo modo que lo hayas hecho en tu propia consola o equipo.

¿Qué aspecto tendrán los subtítulos en mi Xbox One?

Los subtítulos de los vídeos de Xbox One son similares a los de la televisión y se muestran en la consola en forma de texto delante del vídeo que se reproduce en la pantalla. Una vez que se habilitan los subtítulos, la configuración de subtítulos predeterminada mostrará un texto en blanco sobre un fondo en negro.

Para cambiar las características de los subtítulos que se muestran en la pantalla, consulta Cómo modificar la configuración de los subtítulos en la consola Xbox One.

¿Tengo que estar en línea para ver un vídeo con subtítulos?

No. Cuando compras y descargas un vídeo con subtítulos a través de Películas y programas de TV, todo el archivo, junto con la funcionalidad de subtítulos, se almacena en la consola Xbox One, aunque no hayas habilitado los subtítulos mediante la consola. Esto significa que aunque necesitas una conexión a Internet para descargar un vídeo en la consola, no necesitas estar conectado a Internet o a Xbox Live para reproducir el vídeo con subtítulos.

¿Con quién me tengo que poner en contacto para solicitar los subtítulos de un vídeo?

Los subtítulos los proporcionan los propietarios de las programaciones de vídeo, que suelen ser los estudios cinematográficos o las redes de televisión (o sus empresas matrices) que son los propietarios del contenido del vídeo. Para solicitar los subtítulos de un determinado programa de TV o película, póngase en contacto con el propietario del contenido.

¿Con quién me tengo que poner en contacto si los subtítulos no funcionan correctamente?

Si tienes problemas con los subtítulos de protocolo de Internet (IP), ponte en contacto con Rob Sinclair, responsable de temas de accesibilidad, por correo electrónico en Microsoft Closed Captioning Accessibility Issues (Problemas de accesibilidad a subtítulos de Microsoft), o a través de la siguiente información de contacto:

Rob Sinclair
Director jefe de accesibilidad
Microsoft Corporation
One Microsoft Way
Redmond, WA 98052-6399
Teléfono: (425) 882-8080
Fax: (425) 936-7329

¿Cómo compromete Microsoft a los usuarios de Xbox One en la comunidad de accesibilidad?

En un esfuerzo por mejorar continuamente la experiencia de Xbox One, trabajamos con la comunidad de accesibilidad para que nos ayuden a mejorar nuestra tecnología de Kinect y Xbox para todos los usuarios. Además, estamos educando a las distribuidoras sobre el modo de diseñar los títulos para que pueda acceder a ellos un público más amplio, incluidos los usuarios con deficiencias físicas y sensoriales y aquellos con necesidades de juego especiales. Los miembros de la comunidad también pueden ponerse en contacto con el equipo de información de accesibilidad de Xbox.

¿Dónde puedo obtener más información sobre Microsoft y su compromiso con la accesibilidad?

Visita el sitio web Microsoft Accessibility.

Me gustaría comentar con alguien de Microsoft mi situación de accesibilidad con Kinect. ¿Con quién puedo hablar?

Si tiene preguntas o comentarios sobre la accesibilidad en Xbox One o en cualquier otro producto Xbox , póngase en contacto con nosotros a través del correo electrónico xaccess@microsoft.com. Uno de los miembros del equipo estará encantado de responder a sus preguntas o le dirigirá a la persona más adecuada.