Agregar a un amigo a su lista de favoritos

La característica Favoritos de Xbox One es un lugar para llevar un registro de sus amigos más cercanos dentro de la aplicación Amigos. Le permite ver rápidamente lo que sus amigos están jugando, el nivel en que se encuentran e incluso incorporarse a la acción en sus niveles favoritos. También puede usarlo para mantenerse en contacto con sus amigos, en la sección Favoritos de la aplicación Actividad.

Cómo agregar a un amigo a Favoritos

Para agregar a un amigo a Favoritos, siga estos pasos:

1. Presione el botón Xbox en el control.
  2. Seleccione el mosaico de perfil.
    Nota El mosaico de perfil se encuentra a la izquierda del mosaico grande de la aplicación.
  3. Seleccione el perfil de su amigo y, a continuación, seleccione Agregar a favoritos.