Cómo ajustar la configuración de visualización en la consola Xbox One

Ajustar la configuración de visualización

La consola Xbox One es compatible con diversas configuraciones de visualización. Seleccionar la mejor configuración para su televisión es fácil. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Visualización y sonido, seleccione Salida de video.
  5. Elija la configuración de visualización e imagen apropiada para su televisión.

Nota La configuración de resolución de televisión se selecciona de forma automática. Normalmente, no debe ajustar esta configuración.

También puede seleccionar Calibrar HDTV en la columna Visualización para recibir las indicaciones a seguir para configurar los ajustes óptimos para su televisión.

Nota También le recomendamos calibrar su televisión para obtener la mejor experiencia visual en juegos, películas y programas de televisión. Para obtener información sobre cómo calibrar su televisión, consulte la documentación del fabricante de esta.

Explicación de la configuración de visualización

Resolución de la televisión

La consola Xbox One es compatible con las siguientes resoluciones. Estas resoluciones son estándar para HDTV:

• 720p
  • 1080p

La Xbox One debería seleccionar automáticamente la mejor configuración para su televisión.

Conexión a la televisión

Existen tres configuraciones para administrar la detección de las resoluciones disponibles. Puede especificar una de las siguientes configuraciones de conexión de televisión:

• Detección automática. Le recomendamos que no cambie esta configuración de conexión de televisión, que permite a la consola Xbox One seleccionar la resolución de televisión de acuerdo con la información que proporciona la televisión.
  • DVI. Le recomendamos que solo seleccione esta configuración si está usando un conversor de HDMI a DVI.
    Nota Si selecciona DVI, se deshabilitará el audio HDMI. No tendrá audio, a menos que use el audio óptico.
  • HDMI. Seleccione esta configuración si sabe que existe una resolución compatible con la consola Xbox One y la televisión, pero dicha resolución no aparece. Esta configuración le permite seleccionar la resolución compatible con la consola y la televisión.

Nota Si selecciona una resolución que no es compatible con su televisión, espere 15 segundos hasta que desaparezca el cuadro de diálogo de confirmación.

Profundidad del color

La profundidad del color es la cantidad de bits de color que los datos usan para visualizar cada píxel. Los colores verdaderos 24 bits de datos de color para representar los tres colores de RGB. Si conoce el color profundo compatible con su televisión, puede seleccionar una profundidad de color mayor.

Espacio de color

Le recomendamos encarecidamente que configure el espacio de color en Estándar (recomendado). Esto establece la señal en RGB limitado, el que es el estándar de transmisión de contenido de video asociado al uso con televisiones.

Permitir una tasa de actualización de 50Hz

Esta configuración le permite a su Xbox One dejar una señal de 50Hz si la fuente de video tiene un código de 50Hz. Esta es una tasa de actualización estándar en Europa, Oriente Medio y África, además de muchos lugares en Asia.

Permitir una tasa de actualización de 24Hz

Esta configuración le permite ver sus películas a una tasa de actualización de 24Hz, que es la velocidad de cuadro natural para ver películas.

Permitir 3D

Esta configuración le permite ver discos de Blu-ray en 3D en Xbox One.

Nota Su televisión debe tener capacidad para 3D si desea ver este tipo de contenidos.