Cambiar las preferencias en la consola Xbox One

Las preferencias le permiten personalizar diversos comportamientos en la consola Xbox One. Esto incluye configuraciones de notificaciones, envíos por stream y transmisiones, conexiones de SmartGlass y proveedor de video preferido.

Para tener acceso a la configuración de Preferencias:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Preferencias.

Notificaciones

Elija qué notificaciones emergentes desea ver. Puede activar o desactivar las siguientes notificaciones:

• Mostrar notificaciones
  • Skype
  • Mensajería
  • Grupo
  • Juegos y sistema
  • Inicio de sesión y transmisión
  • Notificaciones en la guía
  • Fuente de actividades
  • Nuevos seguidores

Para obtener más información, consulte Notificaciones para Xbox One.

Mandar por stream y transmitir

Puede controlar las siguientes preferencias:

• Permitir mandar streams de PlayTo
    Active esta opción si desea reproducir videos y música en Xbox One desde el acceso Compartir de Windows 8 u 8.1 y otros dispositivos compatibles con PlayTo.
    Para obtener más información sobre el uso de transmisiones por stream de PlayTo, consulte Usar la característica PlayTo para mandar por stream contenidos de Groove y Películas y programas de TV a su consola.
  • Permitir las transmisiones y capturas de pantalla
    Active esta opción si desea que su juego sea visible para otros usuarios usando Twitch para realizar transmisiones, o usando DVR de juegos para capturar y compartir imágenes de su juego.
    Para obtener más información, consulte Acerca de Upload y Upload Studio en Xbox One.
  • Permitir la transmisión de juegos a otros dispositivos
    Active esto si desea mandar por stream juegos a la aplicación Xbox en su dispositivo Windows 10.

Conexiones de SmartGlass

Esta opción le permite configurar la respuesta de la consola a las solicitudes de conexión de dispositivos SmartGlass.

Proveedor de video preferido
Esta opción le permite designar a su proveedor de contenidos de televisión en vivo como proveedor principal, lo que priorizará la enumeración de sus contenidos en las búsquedas.
Para obtener más información sobre la búsqueda de su proveedor de televisión, consulte el foro de Información de hardware de televisión de Xbox.