Personalizar tus opciones de preferencias de Xbox One

Cuando seleccionas Preferencias de Xbox One en el menú Configuración, puedes personalizar distintos comportamientos en tu consola Xbox One. Entre estos se incluyen las notificaciones, Game DVR y streaming, las conexiones de SmartGlass y el proveedor de vídeo preferido.

Nota Si buscas información general sobre la configuración de Xbox One, consulta Cambiar la configuración de la consola en Xbox One.

Cómo personalizar tus preferencias

Para acceder a la opción Preferencias:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Preferencias.

Notificaciones

Elige el tipo de notificaciones emergentes que deseas ver. Puedes activar o desactivar las siguientes notificaciones:

• Mostrar notificaciones
  • Skype
  • Mensajes
  • Grupo
  • Juegos y sistema
  • Inicio de sesión y retransmisiones
  • Notificaciones en la guía
  • Panel de actividades
  • Nuevos seguidores

Para obtener más información, consulta Notificaciones emergentes en Xbox One.

Game DVR y streaming

Puedes controlar las siguientes preferencias:

• Permitir retransmisiones y capturas de juegos
    Habilita esta opción si deseas que otros usuarios puedan ver tus juegos al usar Twitch como medio de difusión, o si deseas usar Game DVR para capturar y compartir tu grabación del juego. Para obtener más información, consulta Acerca de Upload Studio en Xbox One.
  • Permitir transmisión en "Reproducir en"
    Habilita esta opción si deseas reproducir vídeo y música en tu Xbox One desde el acceso a Compartir en Windows 8 y 8.1, y en otros dispositivos compatibles con Reproducir en.
    Para obtener más información sobre el streaming con Reproducir en, consulta Usar Reproducir en para transmitir a tu consola contenido de Groove y Películas y programas de TV.
  • Grabaciones "Grabar eso"
    Elige la cantidad de tiempo en el menú desplegable para grabar un clip de tu partida.
  • Permitir transmitir juegos a otros dispositivos
    Habilita esta opción si deseas transmitir juegos a la aplicación Xbox en tu dispositivo Windows 10.

Conexiones SmartGlass

Esta opción te permite definir cómo responde la consola a las solicitudes de conexión desde dispositivos SmartGlass.

Proveedor de vídeo preferido

Esta opción te permite designar el proveedor de televisión en directo que desees como proveedor principal. De este modo, la lista de contenidos de ese proveedor aparecerá en primer lugar en tus búsquedas.

Para obtener más información sobre cómo encontrar a tu proveedor de TV, visita el foro sobre información de hardware y TV.