Cómo cambiar la resolución de visualización de su televisión en Xbox One

La consola Xbox One detecta automáticamente la resolución de visualización de la televisión. Sin embargo, en contadas ocasiones, es posible que la consola no detecte correctamente la resolución de la televisión. Si esto sucede, no se preocupe. Es fácil cambiar la resolución de visualización:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En Pantalla y sonido, seleccione Salida de video.
  5. Seleccione Resolución de televisión y luego seleccione 720p o 1080p, la mejor para su televisión. Nota Si no ve la resolución para su televisión, asegúrese de configurar Conexión de televisión en Detectar automáticamente.

Si la pantalla de la consola Xbox One queda en blanco o en negro, consulte Solucionar problemas con la pantalla de la televisión o el monitor en blanco mientras la Xbox One está encendida para recibir ayuda para solucionar el problema.