Cambiar el fondo en Xbox One

Puede cambiar el fondo de su Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En el panel de navegación, seleccione Personalización, y luego en el panel derecho, seleccione Mi color y fondo.
  5. Seleccione Mi fondo y, a continuación, seleccione una de las opciones disponibles en la pantalla Su fondo:
    • Arte de logros. Le permite usar cualquiera de sus logros de juego o aplicaciones como fondo o comprar imágenes de fondo. Para usar un logro, primero seleccione uno de sus logros y luego Establecer como fondo.
    • Imagen personalizada. Le permite usar una imagen de su Xbox One o cargar una imagen desde una unidad USB.
      Nota Las imágenes personalizadas solo se pueden usar en la consola donde se guardaron. No verá este fondo en ninguna otra consola que use.
    • Capturas de pantalla. Usted puede usar una de sus capturas de pantalla guardadas como imagen de fondo.

En lugar de una imagen, también puede elegir uno de los cuadrados de color y usarlo para su fondo.

Ajuste la transparencia de mosaicos

Ajustar la transparencia de mosaicos le permite ver mejor su fondo personalizado a través de los mosaicos de la pantalla. Para ajustar esto:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. En el panel de navegación, seleccione Personalización, y luego en el panel derecho, seleccione Mi color y fondo.
  5. Seleccione Transparencia de mosaico sen la página Mi color y fondo.

Elija el valor de transparencia que prefiera (Sólido, Mayormente sólido, Parcialmente transparente o Mayormente transparente).