Cómo establecer la configuración de audio de una consola Xbox One

En esta página se describe cómo establecer la configuración de audio en su consola Xbox One.

Xbox One admite tanto conexiones de audio HDMI como ópticas y diversos formatos de señales de sonido comprimido, descomprimido y envolvente. Estos formatos dependen de su sistema y pueden diferir de los formatos mostrados aquí. Ajustar estas configuraciones suele ser solo necesario al usar un centro de entretenimiento de sonido envolvente.

Configuración de audio de Xbox One

Conecte la consola Xbox One a un centro de entretenimiento sistema de sonido

Si aún no lo ha hecho, consulte Conectar la consola Xbox One a un sistema de sonido para descubrir qué cables necesitará y qué pasos seguir para conectar su Xbox One a audio digital. Luego puede seguir las instrucciones de esta página para configurar el audio para un sistema de centro de entretenimiento.

Establecer la configuración de audio de la consola

Si ya conectó su Xbox One a un centro de entretenimiento o sistema de sonido, es tiempo de configurar el audio en su Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
  5. Seleccione Salida de audio.
  6. En AUDIO DIGITAL, seleccione Audio HDMI o Audio óptico, según el tipo de cable que usa para conectar la consola al receptor de audio o televisión.
  7. Elija la opción que aplica a su sistema.

Opciones de audio HDMI.

• Apagada
  • Estéreo sin comprimir
  • 5.1 sin comprimir
  • 7.1 sin comprimir
  • Salida de bitstream

Opciones de audio óptico

• Apagada
  • Estéreo sin comprimir
  • Salida de bitstream

Formato de bitstream

• Sonido digital envolvente DTS
  • Dolby Digital

Notas

• Las opciones que ve dependerán de su sistema. Es posible que no venda todas las opciones que se muestran aquí.
  • El sonido digital envolvente (como Dolby 5.1) por cable o satelital está actualmente disponible solo como beta. Para aprender a habilitarlo, consulte la sección siguiente de esta página.
  • En los menús Audio HDMI y Audio óptico , la opción Salida de bitstream se usa para indicar que la salida usará uno de los formatos de audio digitales compatibles.

Configure la configuración de volumen

El mezclador de sonido le permite ajustar la mezcla de sonido entre las aplicaciones visibles. El mezclador de chat le permite ajustar la mezcla de sonido entre el juego y las comunicaciones de chat.

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Pantalla y sonido.
  5. Seleccione Volumen.
  6. Ajuste la configuración según lo desee:
    • Seleccione Mezclador de sonido. Esta configuración le permite ajustar el equilibrio entre la aplicación ajustada y la aplicación principal.
    • Mezclador de chat. Esta configuración le permite ajustar el equilibrio entre el chat y otros sonidos.
    • Control de configuración de televisión y A/V. Estas configuraciones se relacionan con la señal de entrada de HDMI, como el decodificador o la antena.
    • Cambiar volumen con voz por. Esta configuración le permite ajustar los cambios en el volumen en su televisión, con el comando subir o bajar volumen.

Configure sonido digital envolvente para entrada HDMI

El sonido digital envolvente por cable o satelital está actualmente disponible solo como beta. De manera predeterminada, solo se recibirá sonido estéreo.

Siga estos pasos para habilitar el sonido digital envolvente:

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Televisión y OneGuide.
  5. Seleccione Audio y video.
  6. Seleccione Audio.
  7. Seleccione la opción Sonido envolvente.