Como configurar su consola Xbox One

Información general

Configurar la consola Xbox One es fácil. Simplemente siga estas instrucciones, paso a paso.

Configuración de Xbox One

Saque la consola de la caja y póngala en posición

Paso 1: Saque la consola de la caja

Componentes Xbox One

Un sistema de juegos Xbox One normalmente incluye:

1. Consola Xbox One
  2. Sensor Kinect (opcional)
  3. Sistema de alimentación
  4. Cable de alimentación
  5. Control inalámbrico Xbox One
  6. Dos baterías AA
  7. Audífono para charlar
  8. Un cable HDMI
  9. Documentos (Guía de inicio rápido, manual, tarjeta de prueba de Xbox Live)

Paso 2: Retire la cinta protectora

Esta cinta está colocada sobre la apertura de la bandeja del disco en el lado izquierdo enfrente de la consola.

Despegue la cinta protectora de la parte frontal de la consola.

Paso 3: Coloque la consola en posición

Ubicación incorrecta Ubicación correcta
No coloque la consola debajo de otros objetos. Coloque la consola de manera que sus salidas de ventilación enfriadoras no se bloqueen.

Asegúrese de que la ubicación de la consola sea la siguiente:

• Una superficie estable.
  • Esté bien ventilada, esté relativamente fría y lejos de fuentes de calor directo.
  • Esté despejada. No coloque otros objetos encima, debajo o directamente al lado de la consola. Un objeto en la parte superior derecha de la consola puede bloquear las salidas ventiladoras de calor.

Nota La consola Xbox One solo puede colocarse de manera horizontal.

Ubicación incorrecta Ubicación correcta
No coloque la consola sobre este lado. Siempre coloque la consola de manera horizontal en una superficie.

Conectar la consola al televisor

El sistema de consola Xbox One incluye un cable HDMI. Puede usar este cable para conectar la consola a un televisor o HDTV compatible con HDMI. Hágalo de la siguiente manera:

1. Quite el adhesivo de la parte posterior de la consola arriba de los puertos HDMI. (Los puertos HDMI son unas aperturas rectangulares y planas cerca de la mitad de la parte posterior de la consola con otro puerto cuadrado entre ellos.)
Retire los adhesivos encima de los puertos HDMI.
  1. Conecte un cable HDMI al puerto HDMI OUT (salida) en la consola (el último puerto a la izquierda en la parte posterior de la consola).
  2. Conecte el otro extremo del cable a la entrada de HDMI del televisor.
Conecte la consola a su televisión con el cable HDMI.

Nota La salida de video para la consola Xbox One solo es HDMI.
Si también está conectando la consola a un sistema de sonido, consulte Conectar la consola Xbox One a un sistema de sonido.

Conectar el decodificador a la consola

Nota Si no tiene televisión por cable o satelital, sáltese esta sección.

Si conecta el decodificador (STB) de su proveedor de televisión por cable o satelital a su consola, entonces puede controlar su contenido de televisión en vivo a través de Xbox One. Hágalo de la siguiente manera:

1. En su televisor, desconecte el cable HDMI que conecta el televisor al decodificador.
  2. Conecte el cable al puerto HDMI IN (entrada) en la consola (el último puerto a la derecha en la parte posterior de la consola).
Conecte la consola a su televisión con el cable HDMI.

Conecte la consola al enrutador o módem

Puede conectar la consola Xbox One al enrutador o módem inalámbrico, para tener acceso a Internet a través de la consola.
Si desea conectarse de forma inalámbrica, la Solución para la configuración del sistema Xbox One le ayudará a hacerlo después de haber terminado la configuración de la consola. Para establecer una conexión con cable, use un cable Ethernet para conectar su enrutador o módem al puerto de red en la parte posterior derecha de la consola.

Conecte la consola directamente al enrutador o módem.

Conectar la consola a un sensor Kinect (opcional)

Si compró un paquete Xbox One con un sensor Kinect, consulte Conectar el sensor Kinect a la consola Xbox One para obtener información sobre su configuración.

Conecte el sistema de alimentación

1. Conecte la fuente de alimentación en el último puerto a la izquierda en la parte posterior de la consola Xbox One.
  2. Conecte el cable de alimentación a la fuente de alimentación.
  3. Conecte el otro extremo del cable de alimentación al tomacorriente.
Conecte el sistema de alimentación a la consola y luego en un conector de pared.
Ahora que ha configurado la consola, es momento de encender y configurar el sistema. Para continuar, vaya a la Solución para la configuración del sistema Xbox One.