El contenido no se muestra en el mosaico de la aplicación en la pantalla de inicio.

Información general

Por lo general, se muestra contenido de la aplicación o el juego activo en la consola Xbox One en el mosaico grande de la aplicación de la pantalla de inicio. El contenido en el mosaico grande de la aplicación puede ser una imagen o la pantalla activa en la aplicación o juego. Sin embargo, en un número bajo de casos, este mosaico puede aparecer en negro, a pesar de la aplicación o juego activo.

Solución 1: Abandone la aplicación o el juego que está actualmente activo

Si la aplicación o el juego activo por lo general muestra una imagen en el mosaico grande de la aplicación, pero ese mosaico actualmente está en blanco, es posible que exista un problema con la aplicación o el juego. Para resolver este problema, abandone y reinicie la aplicación o juego activo.

Siga estos pasos para abandonar la aplicación o juego activo:

1. Resalte el mosaico grande de la aplicación y presione el botón Menú .
  2. Seleccione Abandonar.
    Nota Si Abandonar no está disponible en el menú, intente abandonar o salir del juego desde dentro del mismo.

Solución 2: Reinicie la consola

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Al presionar dos veces el botón Xbox se abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox en la consola otra vez para reiniciar.