Configuración de disco y Blu-ray

Las configuraciones de disco y Blu-ray le permiten configurar el comportamiento de la consola Xbox One para la reproducción del disco. Existen tres tipos básicos de configuración:

• Configuración del disco
  • Configuración de Blu-ray
  • Configuración de idioma preferido

Puede obtener esta configuración al seguir estos pasos:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Disco y Blu-ray.

Configuración del disco

La siguiente configuración controla la forma en que se comporta la consola cuando se inserta un disco:

• Reproducir el disco automáticamente
    Si selecciona esta configuración, el disco comienza a reproducirse automáticamente cuando lo inserta.
  • Reanudar la reproducción
    Si selecciona esta configuración, el reproductor marca el punto en el que deja de ver el disco. Cuando comienza a verlo nuevamente, se reanuda en el mismo punto.

Configuración de Blu-ray

La siguiente configuración avanzada se encuentra disponible para el reproductor de Blu-ray:

• Control de rango dinámico Dolby Digital
    Esta configuración permite el audio completo o modifica el audio para que mantenga un volumen consistente durante las escenas de acción más ruidosas.
  • Activar BD Live para mejorar la reproducción de Blu-ray
    Esta configuración permite el acceso a características y contenidos adicionales a través del servicio BD Live.
  • Almacenamiento permanente
    Use esta configuración para borrar datos de Blu-ray específicos que se hayan almacenado en la memoria caché de la consola.

Configuración de idioma preferido

La siguiente configuración de idioma preferido se encuentra disponible para los menús del disco:

• Menú
    Configura el idioma que se usa en los menús de las películas.
  • Audio
    Configura el idioma de la pista de audio de la película.
  • Subtítulo
    Configura el idioma de los subtítulos de la película.

Nota Estas configuraciones de idioma son predeterminadas y puede que no sean compatibles con todas las películas.