Configuración de discos y Blu-Ray

Nota En esta página se describe la configuración básica para jugar a un juego o reproducir música o una película en disco en tu consola Xbox One. Para ver soluciones a problemas que puedas tener con la reproducción de un disco, consulta Cómo solucionar los problemas al reproducir un disco en Xbox One.

Para ajustar la configuración de audio de la consola, consulta Cómo establecer la configuración de audio en la consola Xbox One.

Las opciones de los discos y Blu-Ray te permiten definir cómo se va a comportar la consola Xbox One al reproducir un disco. Hay tres tipos básicos de opciones:

• Opciones de disco
  • Opciones de Blu-Ray
  • Opciones de idiomas preferidos

Puedes llegar a esta configuración siguiendo estos pasos:

1. Desplázate hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
  2. Selecciona Configuración.
  3. Selecciona Toda la configuración.
  4. Selecciona Disco y Blu-ray.

Opciones de disco

Las opciones siguientes controlan el funcionamiento de la consola cuando se inserta un disco:

• Reproducir disco automáticamente
    Si seleccionas esta opción, el disco se reproducirá automáticamente cuando se inserte.
  • Reanudar reproducción
    Si selecciona esta opción, el reproductor marcará el punto en el que dejó de ver el disco. Cuando vuelva a verlo, se reanudará en ese mismo punto.

Opciones de Blu-Ray

Las siguientes opciones avanzadas están disponibles para el reproductor de Blu-Ray:

• Control de intervalo dinámico Dolby Digital
    Esta opción activa el audio completo o modifica el audio para mantener un volumen constante incluso en las escenas de acción en las que el sonido está más alto.
  • Habilitar BD Live para mejorar la reproducción de Blu-Ray
    Esta opción permite acceder a otras características y contenido a través del servicio BD Live.
  • Almacenamiento persistente
    Usa esta configuración para borrar los datos específicos de Blu-ray que hayan quedado en la memoria caché de la consola.

Opciones de idiomas preferidos

Las siguientes opciones de idioma están disponibles para los menús de los discos:

• Menú
    Define el idioma que se va a utilizar en los menús de las películas.
  • Audio
    Define el idioma de las pistas de audio de la película.
  • Subtítulos
    Define el idioma de los subtítulos de la película.

Nota Estas son las opciones de idioma predeterminadas y es posible que no sean compatibles con todas las películas.