Configuración del Centro de accesibilidad en Xbox One

La configuración del Centro de accesibilidad brinda opciones de accesibilidad a la consola Xbox One. Esta configuración se encuentra en la sección Centro de accesibilidad de Configuración y, en algunos casos, se puede habilitar desde cualquier lugar en la pantalla Inicio. Para obtener más información acerca de cada configuración, seleccione los siguientes vínculos: