Conoce tu consola Xbox One S o Xbox One original

Información general

Esta página le ayudará a conocer un poco mejor su consola Xbox One. En las ilustraciones siguientes se muestran los botones y puertos importantes que utilizarás.

En esta página

Conoce tu consola Xbox One S

Parte delantera de la consola

Dibujo de la parte frontal de la consola Xbox One S con las características numeradas según el texto que aparece después del gráfico.
  1. Puerto USB 3.0: se utiliza para conectar accesorios con cable, como el Kit Carga y Juega Xbox One.
  2. Botón de expulsión: se utiliza para expulsar un disco de la consola. Los discos se insertarán automáticamente.
  3. Botón Xbox: el botón de encendido e indicador LED de la consola.
  4. Botón de emparejamiento de accesorios: se utiliza para conectar accesorios inalámbricos, como el mando inalámbrico Xbox One.
  5. Receptor y emisor de infrarrojos: se utilizan para recibir señales del mando de Xbox One o para enviar señales de infrarrojos de los dispositivos al mando a través de OneGuide.

Lateral de la consola

Dibujo del lateral de la consola Xbox One S.
  1. Orificio de expulsión: se utiliza en raras ocasiones, cuando un disco se queda atascado en el interior de la consola. Consulta Sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S.

Parte trasera de la consola

Dibujo de la parte trasera de la consola Xbox One S con las características numeradas según el texto que aparece después del gráfico.

De izquierda a derecha:

1. Puerto de alimentación: aquí se conecta la fuente de alimentación.
  2. Salida HDMI: el cable HDMI se conecta aquí y luego en el televisor.
  3. Entrada HDMI: el cable HDMI se conecta aquí y luego a un receptor de cable o satélite compatible con HDMI.
  4. Puerto USB 3.0: se utiliza para conectar accesorios con cable. Si vas a conectar un Adaptador Kinect, usa este USB, que está a la izquierda según se mira la parte posterior de la consola.
  5. Puerto USB 3.0: se utiliza para conectar accesorios con cable.
  6. Salida IR: puerto de salida de infrarrojos para el emisor de infrarrojos (opcional; el emisor de infrarrojos no se incluye).
  7. S/PDIF: salida de audio óptico (opcional; el cable óptico no se incluye).
  8. Puerto de red: el cable de conexión Ethernet se conecta aquí desde el módem o el enrutador (el cable Ethernet no se incluye).
  9. Puerto con candado: permite conectar un candado para portátiles a la consola para protegerla (opcional; el candado no se incluye).

Conoce tu consola Xbox One original

Parte delantera de la consola

Dibujo de la parte frontal de la consola Xbox One S con las características numeradas según el texto que aparece después del gráfico
  1. Botón de expulsión: se utiliza para expulsar un disco de la consola. Los discos se insertarán automáticamente.
  2. Botón Xbox: el botón de encendido e indicador LED de la consola.

Lateral de la consola

Dibujo del lateral de la consola Xbox One S.
  1. Puerto USB 3.0: se utiliza para conectar accesorios con cable, como el Kit Carga y Juega Xbox One.
  2. Orificio de expulsión: se utiliza en raras ocasiones, cuando un disco se queda atascado en el interior de la consola. Consulta Sacar manualmente un disco de la consola Xbox One original o Xbox One S.
  3. Botón de emparejamiento de accesorios: se utiliza para conectar accesorios inalámbricos como el mando inalámbrico Xbox One.

Parte trasera de la consola

Dibujo de la parte trasera de la consola Xbox One S con las características numeradas según el texto que aparece después del gráfico.

De izquierda a derecha:

1. Puerto de la fuente de alimentación: aquí se conecta la fuente de alimentación.
  2. Salida HDMI: el cable HDMI se conecta aquí y luego en el televisor.
  3. S/PDIF: salida de audio óptico (opcional; el cable óptico no se incluye).
  4. Entrada HDMI: el cable HDMI se conecta aquí y luego a un receptor de cable o satélite compatible con HDMI.
  5. Puertos USB 3.0: estos dos puertos se utilizan para conectar accesorios con cable, como el Kit Carga y Juega Xbox One y otros accesorios de juego.
  6. Puerto de Kinect: puerto USB exclusivo que solo se utiliza para Kinect.
  7. Salida IR: puerto de salida de infrarrojos para emisores de infrarrojos (opcional; el emisor de infrarrojos no se incluye).
  8. Puerto de red: el cable de conexión Ethernet se conecta aquí desde el módem o el enrutador (el cable Ethernet no se incluye).
  9. Puerto con candado: permite conectar un candado para portátiles a la consola para protegerla (opcional; el candado no se incluye).