El error HDCP aparece al reproducir contenido sin protección en Xbox One

Recibe un mensaje de error al intentar reproducir contenido de Protección de contenido digital de elevado ancho de banda (HDCP) sin protección con un grabador de video digital (DVR) o sistema de entretenimiento para el hogar conectado entre su consola y la televisión.

Solución

Reproducir contenido premium en la consola establece una conexión HDCP con su televisión. Es posible que se produzca cierto comportamiento de video y sonido no intencional si conectar un DVR o sistema de entretenimiento para el hogar mientras la consola está encendida.

Para resolver este problema, reinicie la consola:

1. Desplácese hacia la izquierda en la pantalla Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione para confirmar.

Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox en la consola durante 10 segundos hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox de nuevo para reiniciar.

Si el error persiste después de reiniciar la consola, intente conectarla directamente a la televisión. Al derivar su DVR o sistema de entretenimiento para el hogar, es posible que pueda eliminar el problema.