Cómo cerrar pestañas malintencionadas de Microsoft Edge en Xbox One

Puedes encontrar alguna página web malintencionada al navegar por Internet en Microsoft Edge con la consola Xbox One. Por ejemplo, quizás no puedas ir a otra página o puede que el mando Xbox One no responda al presionar el botón Menú .

Soluciones

Solución 1: Cierra la pestaña en Microsoft Edge

Esta es la manera de hacerlo:

1. Presiona el botón Vista del mando.
  2. Selecciona la pestaña que deseas cerrar.
  3. Presiona el botón Menú .
Un dedo se acerca para presionar el botón Menú de un mando Xbox One.
  1. Selecciona Cerrar pestaña.

Solución 2: Cierra la pestaña abriendo una nueva pestaña en Microsoft Edge

Si el mando no responde cuando presionas el botón Menú y no puedes cerrar la pestaña abierta en Microsoft Edge, tendrás que abrir una nueva pestaña. A continuación, puedes cerrar la pestaña que no podías cerrar en la solución 1. Esta es la manera de hacerlo:

1. Vuelve a la pantalla Inicio presionando el botón Xbox del mando.
Un dedo se acerca para presionar el botón Xbox de un mando Xbox One.
  1. En Juegos, selecciona Buscar.
  2. Escribe cualquier cosa en la barra y, a continuación, presiona Menú para iniciar la búsqueda.
  3. Desplázate hacia la derecha y después selecciona Obtener resultados web.
  4. Cuando se abra la nueva pestaña, presiona el botón Vista del mando.
  5. Seleccione la pestaña que desea cerrar.
  6. Presiona el botón Menú .
  7. Seleccione Cerrar pestaña.