Cómo cerrar sesión en Xbox One

Cómo cerrar sesión en su perfil de Xbox Live si actualmente está en control de su consola.

Nota Cuando más de una persona inició sesión en la consola al mismo tiempo, solo una de ellas está en control de la consola. Si no ve su imagen del jugador en la esquina superior izquierda de la pantalla, no está en control de la consola.

1. Presione el botón Xbox  en el control para regresar a la pantalla Inicio , o diga “Xbox, cerrar sesión <su nombre>.”
La Pantalla Inicio en Xbox One
  1. Resalte la imagen del jugador en la esquina superior izquierda para abrir la lista de la cuenta.
La Guía y el panel de inicio de sesión aparecen en el Tablero Xbox One.
  1. Seleccione su cuenta, presione el botón A  en el control y luego seleccione Cerrar sesión.
El panel de inicio de sesión en el tablero de Xbox One, con un perfil de inicio de sesión resaltado y la opción cerrar sesión resaltada.

Su perfil se ha guardado y tendrá acceso a este la próxima vez que desee iniciar sesión en esta consola. Si cree que no volverá a usar esta consola, puede eliminar su cuenta de la consola.

Cómo cerrar sesión en su perfil de Xbox Live si actualmente no está en control de la consola.

Aquí está cómo cerrar sesión en su perfil de Xbox Live si alguien más está en control de la consola:

1. Presione el botón Xbox  en el control para regresar a la pantalla Inicio.
  2. Resalte la imagen del jugador en la esquina superior izquierda.
  3. Seleccione Cambiar de usuario.
La pantalla de ver perfil en el tablero Xbox One, con el perfil en control de la consola mostrado y la opción Cambiar usuario resaltada.
  1. Seleccione su cuenta y luego seleccione Cerrar sesión.
El panel de inicio de sesión en el tablero de Xbox One, con un perfil que inició sesión seleccionado y la opción cerrar sesión resaltada.

Su perfil se ha guardado y tendrá acceso a este la próxima vez que desee iniciar sesión en esta consola. Si cree que no volverá a usar la consola, puede eliminar su cuenta de la consola.

Nota Si ha guardado su contraseña en la consola, cualquier persona que use la consola puede iniciar sesión en su cuenta. Para evitar que otras personas en casa usen su cuenta sin su permiso, puede agregar una clave de paso de seis dígitos para iniciar sesión.