Dificultades conocidas con la Nueva experiencia de Xbox One

Obtenga consejos para la solución de problemas de algunas de las experiencias que no pudimos perfeccionar antes del lanzamiento de la Nueva experiencia de Xbox One.

En esta página

Primer arranque

Los mosaicos están en blanco en Mis juegos y aplicaciones

La primera vez que enciende la consola después de recibir una actualización, esta buscará metadatos para los juegos y aplicaciones instalados. Durante este tiempo, los mosaicos pueden estar en blanco en Mis juegos y aplicaciones.

Solución: Deje que la consola se tome unos minutos para actualizar estos mosaicos. Para revisar si se recuperaron los datos correctos, vaya a Inicio, resalte Mis juegos y aplicaciones en el mosaico grande, presione el botón Menú  en el control y seleccione Abandonar. Luego vuelva a iniciar Mis juegos y aplicaciones.

No se puede iniciar sesión debido a varias solicitudes de contraseña

Si se le interrumpe para introducir su contraseña pero no logra avanzar, es posible que tenga que eliminar la cuenta de la consola y volverla a agregar.

Solución: para solucionar el problema, siga las instrucciones en Se le interrumpe repetidamente y se le pide su contraseña y no puede iniciar sesión en Xbox One.

Instalación de contenido

El juego basado en disco se descarga en vez de instalarse desde un disco

Si la unidad de almacenamiento interno está llena al intentar instalar un juego, se le pedirá que seleccione un dispositivo de almacenamiento nuevo. Al instalar al dispositivo nuevo, este se activará desde el servicio de Xbox Live en lugar de instalarse desde el disco.

Solución 1: desinstalar un título de juego viejo

1. En Inicio, tire el gatillo derecho  y abra Mis juegos y aplicaciones.
  2. Resalte el juego que desea desinstalar y presione el botón Menú  en el control.
  3. Seleccione Administrar juego.
  4. Seleccione Desinstalar todo desde el menú desplegable.
  5. Intente instalar el juego nuevo otra vez.

Solución 2: establezca el dispositivo de almacenamiento externo como su ubicación de almacenamiento predeterminada

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Seleccione Sistema.
  5. Seleccione Almacenamiento.
  6. Establezca el dispositivo de almacenamiento externo como la ubicación de almacenamiento predeterminada.

Problemas de accesorios

Los controles con un puerto de 3,5 mm necesitarán una actualización de firmware

Está disponible una nueva actualización de firmware para los controles con el puerto de los audífonos de 3,5 mm. Esta actualización se le ofrece de forma automática. Siga las sugerencias para completar la actualización.

La vibración del control deja de funcionar en algunos títulos

En algunos casos, tener conectado un accesorio de otros proveedores a la consola puede evitar que el control vibre en ciertos juegos.

Solución: desconecte cualquier accesorio de otros proveedores de la consola cuando no estén en uso.

Problemas de accesibilidad

Otros usuarios en la consola con la configuración de alto contraste activada no pueden visualizar su color o fondo preferido

La configuración de alto contraste para la consola Xbox One no permite que los usuarios personalicen algunos elementos visuales de la experiencia. Esto puede confundir a las personas que no activaron la característica ellos mismos pero que están en una consola compartida con varios usuarios.

Solución: apague el alto contraste

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox  abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Seleccione Configuración.
  3. Seleccione Todas las configuraciones.
  4. Desplácese hacia abajo al Centro de accesibilidad y luego seleccioneAlto contraste.
  5. Apague la opción.

La configuración de alto contraste no se aplica al fondo de la guía

Es posible que después de una actualización del sistema, la configuración de alto contraste no se aplique correctamente en la guía.

Solución: reinicie la consola

1. Desplácese hacia la izquierda desde Inicio para abrir la guía.
    Nota Presionar dos veces el botón Xbox   abrirá la guía desde cualquier otra pantalla en la consola.
  2. Desplácese hacia abajo hasta Configuración.
  3. Seleccione Reiniciar consola.
  4. Seleccione  para confirmar.
  5. Intente reproducir el contenido nuevamente.
Nota Si no tiene acceso a la guía o si la consola se inmovilizó, mantenga presionado el botón Xbox  en la consola durante 10 segundos, hasta que se apague. Después de que la consola se apague, toque el botón Xbox  de nuevo para reiniciar.

Usar una clave de paso para iniciar sesión y seguridad puede ser confuso usando el Narrador

Para los usuarios que desean usar una clave de paso mientras está activado el narrador, las instrucciones pueden ser difíciles de entender.

Solución 1: puede usar el teclado e introducir el modo de enfoque para agregar la clave de paso y escuchar las descripciones correctas.

Solución 2: a pesar de la falta de pistas auditivas aún se puede proporcionar una clave de paso con el control.