Acerca de los modos de encendido Inicio inmediato y de ahorro de energía

Puedes configurar la consola Xbox One para que utilice el modo de Inicio inmediato o el modo de ahorro de energía, en función de tus preferencias.

Nota Se te pedirá que selecciones un modo de energía durante la configuración de la consola, que podrás cambiar también en el menú de configuración posteriormente.

Inicio inmediato

En el modo de energía de Inicio inmediato, la consola Xbox One se actualiza automáticamente y está siempre lista para usar. En este modo:

• La consola descarga automáticamente las actualizaciones.
  • La consola se inicia en dos segundos.
  • Puedes activar la consola mediante comandos de voz (si están disponibles).

Notas

• Para realizar actualizaciones automáticas en la consola debes seleccionar la configuración que permite mantener al día tu consola, juegos y aplicaciones.

Además, para recibir las actualizaciones, tu consola debe estar apagada. Puedes configurar la consola para que se apague automáticamente después de un período comprendido entre 1 y 6 horas de inactividad, o simplemente apágala cuando no la estés utilizando.

Para cambiar esta configuración:

1. Pulsa dos veces el botón Xbox para abrir la guía.
    2. Selecciona Configuración > Toda la configuración.
    3. Selecciona Modo de energía e inicio. Asegúrate de que el modo de energía esté establecido en Inicio inmediato, y:
      • Para actualizaciones automáticas, selecciona Mantener mi consola, juegos y aplicaciones actualizados.
      • Para apagar la consola cuando está inactiva, selecciona una opción en Apagar después de.
  • La consola puede sonar como si estuviera encendida cuando se descargan e instalan las actualizaciones.
  • En la consola Xbox One original, en el modo de encendido de Inicio inmediato, el sistema de alimentación (PSU) de la consola se mantiene encendido y la luz del sistema de alimentación permanecerá en blanco. Es posible que oigas también el ventilador del sistema de alimentación. (La Xbox One S no tiene alimentación externa).
  • La consola consume 15 vatios de energía si está apagada en el modo de Inicio inmediato.

Ahorro de energía

En el modo de ahorro de energía, la consola se apaga para ahorrar energía. En este modo:

• Las actualizaciones no se descargan ni se instalan hasta que se enciende la consola.
  • La consola tarda 45 segundos en iniciarse.
  • Debes presionar el botón Xbox para iniciar la consola.

Notas

• En la consola Xbox One original, en el modo de ahorro de energía, el sistema de alimentación está apagado o suspendido y la luz del sistema de alimentación permanece de color naranja. (La Xbox One S no tiene alimentación externa).
  • La consola consume 0,5 vatios de energía cuando está apagada en el modo de ahorro de energía.