Preguntas más frecuentes sobre vídeos, fotos y audio en el Reproductor multimedia de Xbox One

Obtén respuestas a preguntas frecuentes sobre el contenido de vídeo, fotos y audio en el Reproductor multimedia de Xbox.

Preguntas sobre el Reproductor multimedia de Xbox

¿Qué tipos de archivos son compatibles con el Reproductor multimedia?

Los tipos de archivos compatibles con el Reproductor multimedia son:

• Audio 3GP
  • Vídeo 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI sin comprimir
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless
  • WMA Pro
  • Voz WMA
  • WMV
  • WMV HD

¿Y si no puedo reproducir algunos de mis archivos de audio, vídeo o fotos?

Xbox One admite una amplia variedad de códecs y tipos de contenido multimedia, pero si intenta reproducir un archivo con contenido incompatible, el Reproductor multimedia le informará sobre este problema.

¿El Reproductor multimedia admite material gráfico al examinar mi colección?

Sí, el Reproductor multimedia mostrará miniaturas de los archivos de audio, vídeo y fotos si están disponibles.

¿Cuáles son los distintos mecanismos para reproducir contenido de audio, vídeo y fotos en el Reproductor multimedia?

Puedes reproducir contenido multimedia desde una unidad extraíble USB 1.0, 2.0 o 3.0. Las unidades USB 1.0 y 2.0 se tratan automáticamente como unidades multimedia.

Si el Reproductor multimedia no reconoce la unidad USB, consulta Solución de problemas al detectar la unidad de almacenamiento externo en Xbox One.

¿Hay algún software de otros fabricantes que pueda usar para transmitir en streaming contenido multimedia desde mi PC al Reproductor multimedia?

El equipo de Xbox One ha realizado pruebas exhaustivas para garantizar que Xbox funcione bien con el software del Reproductor de Windows Media. Si decides usar un software de otro fabricante, ponte en contacto con él para obtener asistencia técnica.

¿Cómo puedo transmitir en secuencias contenido desde mi Mac?

Para compartir contenido desde un Mac, tiene que usar una solución de transmisión por secuencias de otro fabricante. Ten en cuenta que Microsoft no proporciona asistencia técnica para soluciones de transmisión por streaming de otros fabricantes, para lo cual tendrás que ponerte en contacto con el fabricante del producto.

¿Cómo configuro el Reproductor de Windows Media 11 o el software de Zune para compartir mi contenido multimedia en la consola?

Esta funcionalidad no se admite en este momento en Xbox One. Para obtener más información sobre la configuración del uso compartido en Xbox 360, consulta Soporte técnico de PC en Windows Media Center.

¿Cómo puedo reproducir contenido multimedia en mi iPhone y en mi iPod Touch?

Desgraciadamente, el iPhone y el iPod Touch usan un mecanismo distinto para almacenar contenido multimedia al de la unidad USB “tradicional", por tanto, actualmente, el Reproductor multimedia no puede reproducir contenido en estos dispositivos.

¿Qué debo hacer si mi dispositivo de almacenamiento USB pierde la conexión durante la reproducción?

Intenta ajustar la configuración de encendido del dispositivo de almacenamiento externo:

1. Ve a Configuración.
  2. Selecciona Encendido e inicio.
  3. Desactiva la opción Apagar almacenamiento si la Xbox está apagada.

¿Admite el Reproductor multimedia el uso de subtítulos en las películas?

Desgraciadamente, el Reproductor multimedia no admite el uso de subtítulos en las películas.