P+F sobre video, foto y audio en el reproductor multimedia de Xbox One

Preguntas sobre el reproductor multimedia de Xbox

¿Qué tipos de archivos son compatibles con la aplicación Reproductor multimedia?

Los tipos de archivos admitidos para la aplicación Reproductor multimedia son:

• Audio de 3GP
  • Video 3GP
  • 3GP2
  • AAC
  • ADTS
  • GIF animado
  • .asf
  • AVI DivX
  • DV AVI
  • AVI sin comprimir
  • AVI Xvid
  • BMP
  • JPEG
  • GIF
  • H.264 AVCHD
  • M-JPEG
  • .mkv
  • .mov
  • MP3
  • MPEG-PS
  • MPEG-2 MPEG-2 HD
  • MPEG-2 TS
  • H.264/MPEG-4 AVC
  • MPEG-4 SP
  • PNG
  • TIFF
  • WAV
  • WMA
  • WMA Lossless
  • WMA Pro
  • WMA Voice
  • WMV
  • WMV HD

¿Qué pasa si no puedo reproducir algunos de mis archivos de audio, video o foto?

Xbox One admite una amplia variedad de códecs y tipos de medios, pero si intenta reproducir un archivo que contiene contenido incompatible, el Reproductor multimedia lo notificará acerca del problema.

¿El Reproductor multimedia admite arte cuando exploro mi colección?

Sí, el Reproductor multimedia mostrará miniaturas para sus archivos de audio, video y foto si están disponibles.

¿Cuáles son las diferentes formas de reproducir contenido de audio, foto y video en el Reproductor multimedia?

Puede reproducir multimedia desde una unidad extraíble USB 1.0, 2.0 o 3.0.

¿Hay algún software de terceros que pueda usar para mandar por stream contenido multimedia desde mi PC al Reproductor multimedia?

El equipo de Xbox One realiza extensas pruebas para asegurar que la Xbox funcionará correctamente con el software del Reproductor de Windows Media. Si decide usar un software de terceros, póngase en contacto con el fabricante del software para obtener soporte técnico.

¿Cómo puedo mandar por stream contenido de mi Mac?

Para compartir desde una computadora Mac, tiene que usar una solución de transmisión por stream de terceros. Tenga presente que Microsoft no es compatible con soluciones de transmisión por stream de terceros, así que tendrá que ponerse en contacto con el fabricante de ese producto en caso de necesitar soporte técnico.

¿Cómo puedo configurar el Reproductor de Windows Media 11 o Zune para compartir mis medios con mi consola?

Esto actualmente no se admite en Xbox One. Para obtener información sobre la configuración para compartir en Xbox 360, consulte Soporte técnico para PC de Windows Media Center.

¿Cómo puedo reproducir multimedia desde mi iPhone y iPod Touch?

Lamentablemente, iPhone e iPod Touch usan un mecanismo diferente para almacenar multimedia que una unidad USB "tradicional", de manera que el Reproductor multimedia actualmente no puede reproducir contenido desde estos dispositivos.

¿Qué debo hacer si mi dispositivo de almacenamiento USB pierde la conexión durante el día?

Intente guardar la configuración de encendido para almacenamiento externo:

1. Vaya a Configuración.
  2. Seleccione Encender e iniciar.
  3. Desmarque Cuando Xbox esté apagada, desactivar el almacenamiento.