Cambiar de la consola Xbox One original a la Xbox One S

Además de un menor tamaño y de la adición de capacidades 4K/HDR, estas son algunas de las características que encontrarás al cambiar de la consola Xbox One original a la Xbox One S.

Orientación vertical

La Xbox One original se diseñó para colocarse solo en posición horizontal. La Xbox One S permite una orientación tanto vertical como horizontal.

Si pretendes colocar tu Xbox One S en posición horizontal necesitarás un soporte. No todos los paquetes de consolas contienen un soporte, por lo que es posible que tengas que comprarlo por separado. Para más detalles, ve a Utilizar el soporte vertical de la consola Xbox One S.

Compatibilidad de los accesorios

Con excepción del soporte vertical de la Xbox One S, todos los accesorios de la Xbox One funcionan tanto con la Xbox One original como con la Xbox One S.

Si utilizas Kinect

• Si pretendes utilizar tu sensor Kinect con tu Xbox One S, necesitarás un adaptador Kinect. Este adaptador es gratuito para los clientes que actualicen su Xbox One original por un tiempo limitado. Para obtener más detalles, consulta Cómo usar un sensor Kinect para Xbox One con una consola Xbox One S.
  • Si utilizas las funcionalidades por infrarrojos de Kinect para controlar tus dispositivos, como la TV o el receptor de audio y vídeo, ten en cuenta que el emisor de infrarrojos ahora está integrado en la parte frontal de la consola Xbox One S. Es importante tener esto en cuenta en el caso de que coloques la consola en un armario, lo que podría interferir con las señales de infrarrojos.

¿Dónde están todos mis juegos y aplicaciones?

Las licencias de tus juegos y aplicaciones van asociados a tu perfil, pero tendrás que descargar cualquier juego que hayas comprado digitalmente en tu nueva consola. Ve a Mis juegos y aplicaciones y selecciona el contenido que desees descargar en tu nueva consola.

Todos tus juegos basados en disco de la Xbox One original también son totalmente compatibles con la Xbox One S.

Algunos juegos seleccionados de la Xbox 360 también podrán jugarse en la Xbox One original y la Xbox One S. Para obtener más información, consulta Disfruta de juegos de Xbox 360 en Xbox One.

¿Cómo obtengo contenido 4K y en HDR?

Si tienes una TV UHD compatible puedes aprovecharte del contenido en 4K y HDR o de las películas 4K UHD en Blu-ray. Al conectarse a una TV compatible, la consola Xbox One S debería reconocer la señal automáticamente y pedirte que actualices tu configuración de pantalla. Para obtener más información, incluidos los detalles de configuración, consulta Solución de problemas con 4K y HDR en Xbox One.

Nuevo protocolo de red inalámbrica

Además de los protocolos inalámbricos 802.11 a/b/g/n de banda dual, la Xbox One S añade el 802.11ac a su lista de protocolos de red compatibles. Si tienes un router inalámbrico ac puede utilizar esa red o conectar tu Xbox One S a Xbox Live.

Botón de emparejamiento de accesorios

Cuando estés preparado para conectar los mandos inalámbricos a la consola Xbox One S descubrirás que el botón del mando no ha cambiado, pero que el botón de la consola se ha desplazado desde el lateral a la parte frontal, bajo el botón de encendido. Para obtener más información, consulta Conectar un mando inalámbrico Xbox One a la consola.

Uso de Bluetooth con el nuevo mando inalámbrico Xbox One

El nuevo mando inalámbrico Xbox One incluye una radio adicional por Bluetooth para conectarse directamente con un PC con Windows 10. El mando utiliza su otra radio inalámbrica patentada para conectarse con tu consola. Para obtener más información sobre el uso de Bluetooth en un PC con Windows 10, consulta Uso de mandos inalámbricos Xbox One en un PC.