Realizar varias tareas a la vez con la característica Acoplar de Xbox One

Información general de Acoplar

Acoplar lleva un paso más lejos la forma en que puedes usar tu consola Xbox One. Al acoplar aplicaciones, puedes combinar las actividades más importantes.

Cuando acoplas una aplicación, esta se abre en un lateral de la pantalla, donde seguirá en ejecución mientras realizas otras tareas en la parte principal de la pantalla. Por ejemplo, mientras estás jugando, puedes acoplar la aplicación Twitch para ver un vídeo o Game DVR para grabar clips de juegos.

Puedes usar los comandos de voz o el mando Xbox One para acoplar una aplicación.

Nota Solo ciertas aplicaciones se pueden acoplar: consulta cuáles en la guía.

En esta página

Acoplar una aplicación

Con el mando

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la guía.
  2. Desplázate hasta la pestaña Multitarea.
  3. Elige la aplicación que desees acoplar.

Mediante comandos de voz

1. Si usas el sensor Kinect, solo tienes que decir "Xbox, acoplar". O, si usas Cortana con Kinect o unos auriculares, solo tienes que decir "Hola Cortana, acoplar".
  2. Di el nombre de la aplicación que deseas acoplar, como Skype.

Cambiar entre una aplicación acoplada y una aplicación más grande de la pantalla

Con el mando

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la pestaña Multitarea en la guía. Se muestran los iconos de ambas aplicaciones abiertas junto al botón Desacoplar. También puedes pulsar el botón Xbox para ir a Inicio. Las aplicaciones aparecen unas junto a otras en el icono grande.
  2. Selecciona la aplicación que deseas usar.

Mediante comandos de voz

Di "Xbox, cambiar" o, si tienes Cortana, di "Hola Cortana, cambiar".

Para determinar qué aplicación tiene actualmente el foco, mueve el stick izquierdo o interactúa de otra forma con la aplicación.

Desacoplar una aplicación

Con el mando

1. Pulsa dos veces en el botón Xbox del mando para abrir la pestaña Multitarea en la guía. También puedes pulsar el botón Xbox para ir a Inicio.
  2. Selecciona Desacoplar.

Mediante comandos de voz

Di "Xbox, desacoplar" o, si tienes Cortana, di "Hola Cortana, desacoplar".